Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Компания Seat рассекретила обновленный минивэн Alhambra

Компания Seat рассекретила обновленный минивэн Alhambra

Пн 20 апреля 2015, 08:35:58
Компания Seat рассекретила обновленный минивэн Alhambra
Накануне испанская автомобилестроительная компания Seat рассекретила информацию о своем обновленном минивэне Alhambra, вмещающем в салоне 7 человек. Отмечается, что авто получило моторную линейку, которая полностью соответствует всем нормам и правилам стандарта Евро-6. Помимо этого, для 150-сильного дизельного двигателя предусматривается полноприводная система 4Drive.

Головная оптика стала полностью светодиодная, незначительные изменения коснулись радиаторной решетки, а также колесных дисков, для создания которых использовались иные материалы, нежели ранее. В салоне было видоизменено рулевое колесо, а блок климат-контроля достался новинке от хэтча Seat Leon. Отмечается, что гамма моторов позволяет сэкономить расход топлива до 15%.

Базовым двигателем Alhambra стал четырехцилиндровый агрегат, мощностью 150 «лошадей», а самым топовым является турбомотор с отдачей 220 л.с, к слову, это на 20 «лошадок» больше, чем у предыдущей версии авто. 

Заказать минивэн Alhambra представится возможным уже в мае, а первые партии авто попадут в дилерские центры этим летом. Для российских автолюбителей, к сожалению, новинка представлена не будет по той причине, что Seat покинул рынок РФ.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: