Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Kia Rio признан в США смертельно опасным автомобилем

Kia Rio признан в США смертельно опасным автомобилем

Вс 1 февраля 2015, 11:22:38
Kia Rio признан в США смертельно опасным автомобилем
Kia Rio признан смертельно опасным автомобилем. По итогам смертности водителей за 2014 год больше всего случаев со смертельным исходом было зафиксировано с седанами Kia Rio. За ними следует хэтчбек Nissan Tiida и седан Hyundai Accent. Наиболее безопасным отечественным автомобилем является компактный внедорожник Lada 4х4 («Нива»).
 
Подведены итоги смертности на автодорогах Соединенных Штатов Америки среди водителей легковых автомобилей (седаны, хэтчбеки, лифтбеки, фастбеки, купе и универсалы), а также кроссоверов и внедорожников. Исследования проводились Страховым институтом дорожной безопасности (IIHS) США.
 
По итогам смертности водителей за 2014 год больше всего случаев со смертельным исходом было зафиксировано с седанами Kia Rio. За ними следует хэтчбек Nissan Tiida и седан Hyundai Accent. Относительно безопасными были признаны среднеразмерные кроссоверы и внедорожники.
 
Следует отметить, что среди российских легковых автомобилей наиболее опасными являются модели легковых автомобилей Lada, от которых при лобовых столкновениях на федеральных междугородних трассах остаётся только крыша и багажник. Наиболее безопасным отечественным автомобилем является компактный внедорожник Lada 4х4 («Нива»), чего нельзя сказать о среднеразмерном кроссовере Shevrolet Niva.
 
Kia Rio признан в США смертельно опасным автомобилем
 

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное