Сюжеты:

Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь?
Главная страница | АвтоМедиа | В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander

В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander

Ср 5 ноября 2014, 17:54:22
В сообщении Росстандарта сказано, что японский концерн Mitsubishi отзовет свыше 35 тысяч автомобилей в России.
 

В России Mitsubishi отзывает 35,5 кроссоверов Outlander

 

Японское представительство концерна Mitsubishi в РФ сообщает, что компания отзывает 35, 484 тыс. внедорожников Outlander, которые были произведены с начала 2007 по октябрь 2009 года, а также реализованы  с января 2007 по сентябрь 2009 года.
 
Основной причиной отзыва в компании указывают дефекты дополнительного стоп-сигнала, а также в некоторых случаях отказ работы рычага коробки «автомата».
 
Все работы по устранению неполадок будут произведены совершенно бесплатно, заявили в концерне. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mitsubishi отзывает в РФ триста моделей Outlander из-за проблем с подвеской
Mitsubishi отзывает в РФ триста моделей Outlander из-за проблем с подвеской

Агентство Росстандарт сообщает, что в ближайшее время компания Mitsubishi начнет отзыв почти трехсот автомобилей моделей Outlander, которые имеют дефект в…

Mitsubishi отзывает из России 86 620 кроссоверов Outlander
Mitsubishi отзывает из России 86 620 кроссоверов Outlander

На сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии появилось сообщение об отзыве из России 86 620 автомобилей Mitsubishi Outlander.…

Mitsubishi отзывает ещё 160 тыс. кроссоверов Outlander Sport
Mitsubishi отзывает ещё 160 тыс. кроссоверов Outlander Sport

Японская компания Mitsubishi в Соединенных Штатах отзывает почти 160 000 внедорожников Mitsubishi Outlander Sport, принадлежащих к 2011 – 2016 модельным годам.…

Самое интересное