Сюжеты:

Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов
Главная страница | АвтоМедиа | Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину

Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину

Чт 13 марта 2014, 15:27:33
Самолеты российских авиакомпаний стараются не летать через Украину
Руководители российских авиационных властей порекомендовали авиационным компаниям изменить маршруты рейсов и не летать через Украинское государство.
 
Российские власти порекомендовали авиационным компаниям поменять маршруты, и не летать через Украинские воздушные линии. На эти рекомендации отреагировали многие российские авиакомпании. Например, рейс «Аэрофлота» AFLT, минуя украинские земли, пролетел основную часть маршрута по российским территориям. Это подтвердили представители компании на официальной страничке в соцсети «Twitter», где написали, что вчера приняли решение изменить маршрут, при этом, не учитывая увеличение расхода авиационного топлива. Сегодня администрация продолжила рассматривать этот вопрос, и решила, что рейсы из Стамбула и Анталии будут выполнены по другому, более длинному пути.
 
 
Кроме "Аэрофлота", свои маршруты изменили и другие российские авиакомпании, такие как «Трансаэро» и «НордВинд», которые действуют исходя из рекомендаций властей авиации РФ.
 
Отметим, что перевозчики иностранных авиационных компаний, не рассматривают такие решения и летают прямо через Украину.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты
Популярные маршруты предадут компаниям, которые используют российские самолеты

Владимир Путин одобрил идею Дмитрия Рогозина передать популярные маршруты авиакомпаниям, которые в своем транспортном парке используют российские самолеты.…

Финские самолеты изменили маршруты из-за российских военных
Финские самолеты изменили маршруты из-за российских военных

Недавно финскими авиадиспетчерами были замечены летательные средства под флагом России. В связи с этим некоторые рейсы самолётов временно изменили свой…

Крупнейшая авиакомпания Украины меняет маршруты через РФ
Крупнейшая авиакомпания Украины меняет маршруты через РФ

В связи с тем, что РФ запретила летать в Азербайджан, Грузию, Армению, а также Турцию через свое воздушное пространство, украинский авиаперевозчик…

Самое интересное