Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Ученые выяснили, как предотвратить эрозию зубной эмали Кто присосался, тот и сосёт: Лена Миро рассказала, как Минкультуры пилит госбюджет Эксперты рассказали о продуктах, улучшающих здоровье тазовой части у женщин Ученые выяснили, что музыка влияет на человека, который делает заказ в кафе Культовый суперкар Dodge Viper возродят в 2020 году В Казахстане прошла презентация экспортной версии российского беспилотника «Орлан-10» Снимки гнилых зубов на бутылках с напитками помогут в борьбе с ожирением Машина времени для Twitter: Можно перенести свою ленту в соцсети в 2008 год Премьер-министр Украины призвал западные страны усилить санкции против России «Рабочего и колхозницу» скульптор планировала обнажить Эмму Стоун заметили в ресторане вместе с бывшим возлюбленным Эндрю Гарфилдом Гройсман назвал газ "гибридным орудием" России
| | Porsche представила свой самый первый электромобиль Egger-Lohner

Porsche представила свой самый первый электромобиль Egger-Lohner

Пт 7 февраля 2014, 16:01:51
Porsche представила свой самый первый электромобиль Egger-LohnerСотрудники компании Porsche продемонстрировали на выставке в Штутгарт-Цуффенхаузен первый электромобиль, который создал отец-основатель компании в 1898 году.
 
На немецкой выставке Штутгарт-Цуффенхаузен был представлен первый электромобиль, созданный Фердинандом Порше в 1898 году. Он получил название Egger-Lohner или P1. Эта машина была совсем недавно найдена в одном из заброшенных гаражей в Австрии, где простояла с 1902 года. Специалисты компании отреставрировали ее и выставили на всеобщее обозрение.
 
 
Модель Egger-Lohner была изготовлена 22-летним изобретателем, по заказу фирмы Jacob Lohner, когда всем стало понятно, что эра лошадей и паровых машин пришла к своему логическому завершению.
 
Прототип электрокара развивает скорость до 34 километров в час и обладает автономным ходом в 80 километров. Egger-Lohner участвовал в гонках 1899 года, где на 18 минут опередил всех своих соперников на 40 километровой дистанции.

Новости по теме
Академия наук Беларуси представила первый отечественный электромобиль
Академия наук Беларуси представила первый отечественный электромобиль

Национальная академия наук Беларуси представила первый отечественный электромобиль. Машина практически полностью изготовлена из элементов, произведенных в РБ.

Компания Porsche выпустит собственный электромобиль
Компания Porsche выпустит собственный электромобиль

Немецкая компания Porsche сообщила о намерении выпустить электромобиль. Эксперты оценили стоимость проекта в миллиард евро.

Porsche выставят свой первый автомобиль в музее
Porsche выставят свой первый автомобиль в музее

В конце января в музее Porsche будет продемонстрирован один из самых дорогих экспонатов – самый первый автомобиль, который был разработан еще основателем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: