Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Последняя Lada Samara сошла с конвейера "АвтоВАЗа"

Последняя Lada Samara сошла с конвейера "АвтоВАЗа"

Вт 24 декабря 2013, 10:43:45
Последняя Lada Samara сошла с конвейера  "АвтоВАЗа"
В пресс-центре «АвтоВАЗа» сообщили, что во вторник с конвейера сошла последняя Lada Samara. Автомобильный концерн завершил производство переднеприводного 5-дверного хетчбэка.
 
Как стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм, «АвтоВАЗ» больше не будет выпускать никакие автомобили из семейства Lada Samara. 5-дверная машинка сошла с конвейера сегодня. В пресс-центре компании сообщили, что преемником именно этой модели станет хетчбэк Lada Granta. Такую машинку планируют создавать в следующем году на заводе в Ижевске.
 
Отметим, что на данный момент «АвтоВАЗ» выпускает седан Lada Granta. Напомним, что год назад с производства сняли седан Lada Samara, а летом этого года – 3-дверный хетчбэк. На данный момент еще не известно, завысят ли стоимость последней «Самары» и пустят ее с «молотка» или же она останется в музее автокомпании.
 
Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С конвейера LADA Sport сошел 5-тысячный седан LADA Granta Sport
С конвейера LADA Sport сошел 5-тысячный седан LADA Granta Sport

Предприятие LADA Sport, которое является дочерней компанией АВТОВАЗа, выпустило свой пятитысячный седан Granta Sport. Всего же с 2013 года предприятие…

«АвтоВАЗ» возобновил конвейер по сборке Lada Granta и Lada Kalina
«АвтоВАЗ» возобновил конвейер по сборке Lada Granta и Lada Kalina

Как передают российские СМИ, во вторник, 28 октября, автомобильный концерн «АвтоВАЗ» объявил, что модели Lada Granta и Lada Kalina снова становятся на…

Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейера
Тысячный спорткар LADA Granta Sport сошел с конвейера

Вчера, с ООО «Лада Спорт», дочернего предприятия OАO «АВТОВАЗ» - сошла тысячная Лада Гранта Спорт. Доступная цена, модная внешность и спортивные показатели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное