«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

От редактора

«Продуман до мелочей»: Что скрывает несдавшийся KIA Mohave 2020 года - блогер

Пока не сообщают, приедет ли новый корейский кроссовер на российский рынок.

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Мнение

Наконец-то стартовали продажи кроссовера Mazda CX-4 2020

Предзаказ на «японца» поступил еще около месяца назад. Но сейчас обновленный автомобиль вышел в…

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Мнение

Блогер о новом Toyota RAV4: «Мы получили совершенно не ту машину, что продается в США»

Автомобилист рассказал, какие минусы узрел в кроссовере после его приобретения.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | АвтоМедиа | В Приморье модернизируют несколько крупных дорог

В Приморье модернизируют несколько крупных дорог

Чт 18 октября 2012, 20:12:34

В Приморье модернизируют несколько крупных дорог

В Приморье будут реализовываться долгосрочные проекты по развитию дорожной инфраструктуры. С 2013 года планируется модернизация сразу нескольких крупнейших автомобильных дорог края.

Как сообщает администрация Приморского края со ссылкой на департамент дорожного хозяйства Приморского края, один из важнейших долгосрочных проектов - строительство автомобильной дороги Владивосток – Находка - порт Восточный.

Реализация этого проекта  позволит улучшить обслуживание грузопотока, увеличившегося вследствие активизации крупных инвестиционных проектов, провести интеграцию населенных пунктов юга Приморья,  увеличить скоростной режим, за счёт чего заметно сократится время пребывания в пути. При этом транспортное плечо Владивосток - Находка уменьшится на 15 километров.

Первые 3,5 километра дороги сданы в эксплуатацию в августе этого года. Еще на два участка (0 - 18,5 и 18,5 - 40,8 километров) разработана проектно-сметная документация, получены положительные заключения государственной экспертизы.  

Строительство также планируется в два этапа - при наличии финансирования с 2013 года можно начать строительство участка 3,5-18,5 километров, далее - участка 18,5-40,8 километров.

Еще один приоритетный проект - реконструкция автомобильных дорог Хороль – Реттиховка - Арсеньев и Штыково – Ивановка  - Реттиховка. Он позволит создать дублирующее транспортное направление участку международного транспортного коридора «Приморье-1», связать три автомобильные дороги регионального значения (Михайловка - Турий Рог, Спасск - Варфоломеевка, Осиновка - Рудная Пристань) с дорогой федерального значения Хабаровск - Владивосток, обеспечив тем самым автотранспортную связь крупных грузообразующих пунктов с районными центрами края. Начать реконструкцию предполагается в 2015 году.

Проект реконструкции автомобильных дорог Терней - Малая Кема и Рудная Пристань – Терней повысит транспортную доступность северных территорий, обеспечит развитие районов проживания малочисленных народностей, а так же позволит развивать курортно-рекреационный комплекс.

Реализация первого этапа на автомобильной дороге Рудная Пристань - Терней (с 10 по 39 километры) запланирована на 2013-2014 годы. По этому участку разработана проектно-сметная документация с положительным заключением государственной экспертизы.

Работы по реконструкции первого участка дороги Терней - Малая Кема также планируется начать в следующем году. По этому участку готова проектно-сметная документация с положительным заключением госэкспертизы.

Специалисты департамента отмечают, развитие дорожной инфраструктуры в Приморье предполагает реализацию целого комплекса мероприятий. В то же время, для обеспечения надежной круглогодичной связи, необходимо своевременное проведение работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог и дорожных сооружений на них, а также проведению необходимых мер безопасности дорожного движения.

 

Vladtime.ru


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В наступающем году в Приморье планируют отремонтировать более 300 км. дорог
В наступающем году в Приморье планируют отремонтировать более 300 км. дорог

Кроме того, в программу развития Владивостока могут включить строительство развязки на остановке Фабрика Заря и транспортного кольца на пересечении улиц…

Работы по строительству газопровода
Работы по строительству газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" ведутся по графику

Строительство магистрального газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток" переходит в завершающую стадию

Участок дороги
Участок дороги " Владивосток - Находка - Порт Восточный" закончили

Эта трасса станет частью маршрута, по которому из нового аэровокзального комплекса поедут гости саммита АТЭС. 

Самое интересное