«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Россия планирует передачу Сирии зенитно-ракетного комплекса С-300

Россия планирует передачу Сирии зенитно-ракетного комплекса С-300

Пн 24 сентября 2018, 14:14:09

Связано это с инцидентом со сбитым российским самолетом Ил-20.

 

В понедельник об этом заявил министр обороны России Сергей Шойгу, отметив, что ЗРК может осуществлять перехват на дальности более 250 километров средств воздушного нападения, а также одновременно поражать несколько воздушных целей.

Министр обороны отметил, что Россия также планирует передачу зенитно-ракетного комплекса С-300, который существенно укрепит все возможные боевые возможности ПВО Сирии, потому как обладает крайне высокими показателями скорострельности и помехозащищенности.

Шойгу подчеркнул, что впервые поставка в Сирию комплекса С-300 была приостановлена по «настоятельной просьбе» израильской стороны. Тогда комплекс уже подготовили к отправке, при этом военные Сирии прошли всю необходимую подготовку, потому были готовы к приему. Сегодня же ситуация кардинально изменилась, уверяет Шойгу, добавив, что вины России в этом нет никакой, потому поставка вновь стала «объективной необходимостью».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу заявил, что Россия спасла Сирию от удара 624 крылатых ракет НАТО
Шойгу заявил, что Россия спасла Сирию от удара 624 крылатых ракет НАТО

В понедельник, 15 августа, министр обороны России Сергей Шойгу заявил о том, что действия РФ спасли Сирию от удара по ней крылатыми ракетами НАТО, в количестве…

Шойгу: Россия не будет игнорировать террористические угрозы из Сирии, Ливии и Ирака
Шойгу: Россия не будет игнорировать террористические угрозы из Сирии, Ливии и Ирака

Сергей Шойгу отметил, Россия никогда не проигнорирует террористические угрозы из Ливии, Сирии и Ирана. Об этом заявил министр обороны РФ во время встречи с…

Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии
Сергей Шойгу: Россия продолжит оказывать помощь Сирии

Генерал армии Сергей Шойгу, занимающий пост министра обороны РФ, заявил в масс-медиа о том, что Россия намерена продолжить оказание военной помощи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное