Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

От редактора

Лобода опять оказалась в Боткинской больнице

 Певицу в очередной раз подвело здоровье.

Сюжеты:

«Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану
| | В Госдуме рассказали о боевых заслугах истребителей пятого поколения Су-57

В Госдуме рассказали о боевых заслугах истребителей пятого поколения Су-57

Чт 5 июля 2018, 09:21:05

Как известно, данные самолеты получили существенный опыт в ходе антитеррористической операции в Сирии. Об этом сообщил член экспертного совета Госдумы по вопросам, связанным с авиационной промышленностью, Владимир Гутенев.

 

«Пребывание четырех истребителей пятого поколения Су—57 в Сирии наверняка позволило получить массу дополнительной информации о тех возможностях, которыми обладает эта уникальная боевая малина. Теперь удастся обнаруживать с помощью радиоэлектронного оборудования американские F-22 и F-35, которые на данный момент находятся в том же театре военных действий», - заявил Гутенев, рассказывая о боевых заслугах отечественных истребителей.

Министр обороны России Сергей Шойгу ранее сообщал о том, что два Су-57 в течении двух суток смогли выполнить программу испытаний в Сирии. Описываемый Су-57 представляет собой российский многоцелевой истребитель пятой генерации, который разрабатывается ОКБ Сухого. Предназначен он, в первую очередь, для уничтожения всех видов воздушных целей в дальних и ближних боях.

На сегодняшний день в России построены десять подобных истребителей. Девять из них проходят испытания силовой установкой АЛ-41Ф-1 («двигателем первого этапа»), а один с серийным двигателем («изделие 30»).


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заключён первый контракт по поставке истребителей Су-57
Заключён первый контракт по поставке истребителей Су-57

Также в данный момент активно испытывают двигатель второго этапа на данном авиалайнере.

СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35
СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

 Турецкие власти могут приобрести истребители пятого поколения у РФ, если Вашингтон откажется предоставить свои самолеты в страну.

Два истребителя F-35 США передадут Турции уже 21 июня
Два истребителя F-35 США передадут Турции уже 21 июня

Самолёты будут проданы турецкой стороне вопреки протесту конгресса страны.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Советские и Российские самолетостроители всегда были в рядах первых. Это показывает история. Особенно наши самолеты решали самые сложные задачи, начиная от перевозки пассажиров и грузов, до освоения космического пространства. Примеров для этого трудно перечесть. Особенно авиация доказала свое превосходство в Великой отечественной войне. Сегодня она доказывает свое первенство в мире.
5 июля 2018 13:31
написал: Михаил
группа: Гости
Самое интересное