Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл из-за скудного питания рискует здоровьем ребенка – медики «Откуда попа появилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
| | Минобороны РФ составило заказ на создание самоходной реактивной установки

Минобороны РФ составило заказ на создание самоходной реактивной установки

Пт 29 июня 2018, 16:51:55

Установка обретет название УР-15 «Метеор», и будет роботизированной, с усиленной броней.

По мнению экспертов, уникальная машина будет разработана на базе БМП-3 или танков Т-72, Т-90, Т-14, поскольку метательная система не нуждается в усовершенствовании, также возможно создание совершенно новой платформы, основанной на автономности машины.

Сейчас Инженерные войска оснащены установкой для разминирования УР-77, прозванной «Змей Горыныч» и выпускается с 1978 года. Такие машины уже считаются устаревшими. Они включают две ракеты, которые выстреливают и тянут за собой два «рукава» для разминирования, которые могут создавать проходы до 6 метров в ширину и до 80 метров в длину.

В ближайшее время Министерство обороны РФ определится с платформой для создания «Метеора». Машины должны получат современные системы управления, будут преодолевать водные преграды, в случае создания новой машины на базе БПМ. Однако, в случае базирования машины на основе танка форсирование водных преград для устройства окажется невыполнимым. При этом танковая бронезащита имеет преимущество перед защитой боевой машины пехоты. Такая модернизация дистанционных реактивных установок станет уникальной, так как самоходные установки для разминирования пока не производятся нигде в мире. Предварительно стоимость проекта оценивается в 75 миллионов рублей.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для российских военных готовят новую установку разминирования
Для российских военных готовят новую установку разминирования

Министерство обороны РФ планирует потратить на эти цели 75,4 млн рублей. Отмечается, что работы по разработке установки завершатся в ноябре этого года.

Рассекречены технические характеристики полицейского Ford Explorer
Рассекречены технические характеристики полицейского Ford Explorer

Новинка получила название Ford Police Interceptor. Силовую линейку спецмашины на базе нового Explorer представят три установки, в том числе, комбинированный…

Эксперты рассказали, как создать анимированный смайлик на iPhone X
Эксперты рассказали, как создать анимированный смайлик на iPhone X

Самым главным нововведением операционной системы iOS 12 является создание уникальных анимированных смайликов, которые называются Memoji. Эксперты рассказали,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное