Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

От редактора

«Унижена и раздавлена»: Стареющая Дарья Пынзарь не замечает насмешек мужа

Экс-участница скандального телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь в очередной раз продемонстрировала…

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В сети появились захватывающие кадры старта ракет «Луна-М» в Сирии

В сети появились захватывающие кадры старта ракет «Луна-М» в Сирии

Ср 27 июня 2018, 13:03:58

Как сообщают эксперты, в свое время, данные ракетные комплексы советской эпохи сделали существенный вклад в отражение агрессии международного терроризма в стране.

 

Ракеты «Луна-М» были задействованы не так интенсивно, как более современные системы, но факты их применения фиксировались неоднократно. По имеющейся информации, к началу вооруженного конфликта, в распоряжении правительственных войск Сирии находилось 18 пусковых установок, а также запас ракет, который оценивали несколькими десятками штук.

Именно поэтому у пользователей сети необычайный восторг вызвали захватывающие кадры старта ракет «Луна-М» в Сирии. Это комплексы Сирия начала получать в начале 70-х годов в момент наиболее острого противостояния с Израилем. При помощи советских военных советников, расчеты в Сирии достаточно быстро и успешно их освоили. Первое реальное боевое применение произошло в октябре 1973 года. В ходе войны, продолжавшейся 18 дней, они неоднократно атаковали цели на территории Израиля.

Вес неуправляемой твердотопливной ракеты комплекса «Луна-М» 2500 килограммов. Масса боевой части составляет почти 200 килограммов, что сопоставимо с 15 тысячами готовых осколков. Имеется также вариант, снаряженный 42 суббоеприпасами. Вес каждого оценивается в 7,5 килограмма.

 

Наверное, главным недостатком комплекса являются весьма посредственные характеристики точности. Отклонение боеголовки от точки прицеливания может составить до 700 метров.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии
Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии

Менее половины американских ракет достигли цели в Сирии. Об этом сообщил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков.

Посол Сирии в РФ подтвердил начало работы систем С-300 в стране
Посол Сирии в РФ подтвердил начало работы систем С-300 в стране

Рияд Хаддад, представляющий сирийскую дипломатическую миссию в России, заявил о том, что уже месяц назад в Сирии зенитно-ракетные комплексы модели С-300…

Израиль обещает уничтожить российские комплексы С-300 в Сирии
Израиль обещает уничтожить российские комплексы С-300 в Сирии

В случае, если со стороны правительственных войск Сирии в отношении израильских самолетов будут применены зенитно-ракетные комплексы С-300, Тель-Авив обещает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное