Сюжеты:

Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР
Главная страница | Армия России | На учениях «Панцири» и С-400 поразили крылатые и баллистические ракеты

На учениях «Панцири» и С-400 поразили крылатые и баллистические ракеты

Пт 6 апреля 2018, 12:11:09
На тактических учениях, состоявшихся на полигоне Ашулук, комплексы «Панцирь-С1» и С-400 впервые сумели отразить удар условного противника, задействовавшего крылатые и баллистические ракеты, действуя в качестве единой систему.

На учениях «Панцири» и С-400 поразили крылатые и баллистические ракеты

 

Геннадий Шлаг, представляющий управления противовоздушной обороны ПВО округа и 14-й армии ВВС, рассказал об успешном применении ракетных комплексов в отражении массированной атаки условного противника. По словам полковника Шлага, в отражении атаки, совершённой условным противником с использованием крылатых, а также баллистических ракет, успешно справились зенитно-ракетные комплексы модели С-400 и «Панцирь-С1».

В ходе отражения вражеской атаки данные комплексы, принадлежащие Центральному военному округу, использовались в качестве единой системы, что позволило эффективно распределить оборонительный потенциал. Всего в ходе учений данные комплексы сообща отразили два массированных удара условного противника.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровском крае в ходе учений расчеты ЗРК С-300 отразили авианалет условного противника
В Хабаровском крае в ходе учений расчеты ЗРК С-300 отразили авианалет условного противника

В Хабаровском крае накануне прошли военные тактические учение. Как рассказал представитель Восточного военного округа А. Гордеев, «по тревоге были подняты все…

Россия испытала бортовые комплексы обороны крылатых ракет
Россия испытала бортовые комплексы обороны крылатых ракет

Бортовые комплексы обороны, устанавливаемые на крылатые ракеты, готовы к серийному производству в России.

Восточный военный округ ожидает новые зенитно-ракетные комплексы ПВО
Восточный военный округ ожидает новые зенитно-ракетные комплексы ПВО

Сейчас офицеры войск ПВО Восточного военного округа проходят переобучение на новые ЗРК.

Самое интересное