Сюжеты:

Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову «Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?
Главная страница | Армия России | К концу 2017 года атомная подводная лодка «Вепрь» вернется в ВМФ РФ

К концу 2017 года атомная подводная лодка «Вепрь» вернется в ВМФ РФ

Сб 29 апреля 2017, 11:38:49
К концу 2017 года атомная подводная лодка 4-го поколения «Вепрь» вернется в состав ВМФ РФ после проведения глубокой модернизации и капитального ремонта. С такой новостью выступил глава пресс-службы ВМФ при Минобороне России Игорь Дыгало.

К концу 2017 года атомная подводная лодка «Вепрь» вернется в ВМФ РФ

 

Все ремонтные работы были выполнены на базе предприятия «Нерпа», входящее в судоремонтное объединение «Звездочка». На обновленном атомном объекте установят самые современные бортовые системы и механизмы управления и ведения боя с противником, в том числе и авианосцами. Она будет выполнять функции охраны рубежей в составе Северного флота РФ. Кроме способности поражать цель с помощью торпед, «Вепрь» будет оснащен ракетным комплексом «Калибр», оперирующего крылатыми ракетами П-700 «Гранит», превратив атомную подводну лодку в очень грозное оружие по борьбе с потенциальным противником.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Атомная подводная лодка
Атомная подводная лодка "Гепард" вернулась в состав Северного флота

Атомная подводная лодка «Гепард» была возвращена в состав Севфлота. Атомоход находился на ремонтном заводе с целью продлить технический ресурс судна, чтобы…

62 года назад на воду спустили первую атомную лодку
62 года назад на воду спустили первую атомную лодку

21 января 1954 года ВМС США спустил на воду первую атомную лодку. Субмарина «Наутилус» стала первой в своем роде. Технические параметры этой подводной лодки 62…

В Северный флот после обновления вернулась титановая АПЛ «Псков»
В Северный флот после обновления вернулась титановая АПЛ «Псков»

Титановая атомная подводная лодка «Псков» была возвращена в Северный флот после процедуры обновления. В очередь на модернизацию последний советский атомоход…

Самое интересное