Сюжеты:

Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак «Никакой и читает по бумажке»: «Надежда России» Зеленский провалил дебаты против Порошенко – блогер
| | Минобороны опровергло сообщения об ударе ВКС РФ по Идлибу‍

Минобороны опровергло сообщения об ударе ВКС РФ по Идлибу‍

Вт 4 апреля 2017, 17:07:36
Данные СМИ указывают на то, что итогом авиаудара ВКС по Идлибу стала гибель около шестидесяти человек, среди которых также были и маленькие дети. Минобороны, однако, эти данные опровергло и заявило, что ударов ВКС в районе населенного пункта Хан-Шейхун в провинции на востоке Сирии не было. 
 

 

Несколько ранее представители Reuters, ссылаясь на локальное представительство по правам человека, выступило с заявлением о том, что российские действия в Идлибе привели к многочисленным жертвам среди мирного населения. 
 
«Очередной фейк со стороны британского агентства Reuters Минобороны опровергло. Никаких бомбардировок российскими самолетами населенного пункта Хан-Шейхун не было. Бомбы на эти районы не падали», - заявил официальный представитель ведомства. 
 
Также отмечается, что журналисты указали неверный первоисточник. Как отмечается, Сирийская обсерватория прав человека только лишь предположила, что в этом районе могла быть российская авиация. Никаких точных утверждений по этому поводу не было.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны РФ отрицает гибель 150 мирных жителей при ударе в Идлибе
Минобороны РФ отрицает гибель 150 мирных жителей при ударе в Идлибе

Министерство обороны РФ отрицает данные о гибели 150 мирных жителей при ударе в провинции Идлиб в Сирии. Такое заявление сделал официальный представитель…

Минобороны РФ опровергли гибель 150 мирных жителей при ударе в Идлибе
Минобороны РФ опровергли гибель 150 мирных жителей при ударе в Идлибе

В российском Минобороны заявили о том, что не только не подтверждают, но и опровергают информацию о том, что в результате российских бомбардировок в Идлибе…

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии
Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных в Сирии

Минобороны РФ опровергло информацию о гибели российских военных во время подрыва автомобиля в Сирии. Данное сообщение назвали информационном вбросом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное