Сюжеты:

Такси развращает? Пассажир удивился водителю-фетишисту – когда появится цензура в машинах? Война с Нибиру началась: Пришельцы выжигают жилые дома в Забайкалье – эксперт Титул чемпионки в обмен на миллионы? Загитова может стать рекламным блогером Белоруссия заявила о низком качестве российской нефти. Роснефть станет монополией? «Государственная власть важнее страны»: Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Американские власти призвали перекрыть воздушные пути для российских самолетов в Венесуэлу День донора. Будут ли Песков, Медведев и Путин сдавать кровь для онкобольных? Необратимый хаос: Глобальное потепление уже наступило – фотожурналист Опять Путин виноват?: Порошенко призвал украинцев рожать на благо страны Грязь, вонь, лужи мочи: Пассажир пристыдил РЖД за то, что в Москве «развели бомжатник» «По безналу не поедет»: Пассажир уличил водителя Яндекс.Такси в мошенничестве с деньгами Диетологи назвали самый полезный и низкокалорийный завтрак
| | Пентагон: Российские самолеты иногда идут на опасное сближение в Сирии

Пентагон: Российские самолеты иногда идут на опасное сближение в Сирии

Ср 11 января 2017, 09:23:33
Пентагон на регулярных основах фиксирует «опасные сближения» российских самолетов и кораблей с американскими. Сообщение соответствующего характера было опубликовано, ссылаясь на представителя военного ведомства Мишель Балданса.
 

Пентагон: Российские самолеты иногда идут на опасное сближение в Сирии

 

Американские корабли, по ее словам, натыкаются на российские корабли, которые, не согласовывая действий, проводят свои операции в тех же районах, что и США. Тем не менее, обоим сторонам хватает профессионализма и сдержанности, чтобы подобные встречи происходили на безопасном расстоянии.
 
«В некоторых случаях, однако, российские военнослужащие проводили некоторые маневры небезопасного типа. Потенциально это могло привести к ненужной эскалации напряженности между сторонами. К счастью несчастных случаев, тяжелых ранений или, при самом худшем сценарии, гибели людей с обоих сторон удалось избежать», - заявила Балданса.
 
Представитель Пентагона также заверила в том, что США на постоянной основе проводят наблюдательные операции на воздухе и в море. Россию она призывает к тому же, отмечая, что Вашингтон продолжает поддерживать контакты с Москвой, дабы избегать опасных инцидентов в небе над Сирией.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон: Между Россией и США может произойти эскалация напряженности
Пентагон: Между Россией и США может произойти эскалация напряженности

Мишель Балданса не исключает эскалацию напряженности между США и Россией. К этому может привести недавний инцидент с перехватом американского разведывательного…

Пентагон отказался делиться с Россией информацией по ИГ
Пентагон отказался делиться с Россией информацией по ИГ

Пентагон отказался предоставлять России сведения об ИГ. Об этом прессе рассказала Мишель Балданса, которая является официальным представителем Минобороны США.

ВВС США пожаловались на «опасные маневры» русских в небе над Сирией
ВВС США пожаловались на «опасные маневры» русских в небе над Сирией

ВВС США пожаловались на ряд «опасных маневров» и пренебрежение меморандумом о взаимопонимании со стороны российских пилотов в небе над Сирией. При этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное