Сюжеты:

Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова?
Главная страница | Армия России | Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍

Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍

Пт 30 декабря 2016, 04:30:00
Авианосец «Адмирал Кузнецов», атомный ракетный крейсер тяжелого типа «Петр Великий», а также ряд кораблей других типов и судов, входящих в состав Северного флота будут встречать Новый год, находясь на службе в Средиземном море. Об этом рассказали представители СМИ в СФ.
 

Авианосец «Адмирал Кузнецов» встретит Новый год в Средиземном море‍

 

Все ближе приближаются праздники, потому в доме офицеров командующий Северным флотом вице-адмирал Евменов распорядился о назначении встречи с членами семей военнослужащих, а также гражданских специалистов, которые находятся в дальних походах.
 
«Вице-адмирал распорядился относительно того, что в Средиземном море Новый год будут встречать и моряки, и летчики Северного флота, а также воинские части береговых и сухопутных войск», - говорится в официальном сообщении, распространённом службой по контакту с прессой СФ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В конце января «Адмирал Кузнецов» вернется на базу
В конце января «Адмирал Кузнецов» вернется на базу

Единственный авианосец России «Адмирал Кузнецов» может вернуться на базу уже в конце января. Вместе с ним покинет Средиземное море и ракетоносец «Петр Великий».

СМИ: Летом крейсер
СМИ: Летом крейсер "Адмирал Кузнецов" может направиться в Средиземное море

Летом 2016 года тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", принадлежащий к ВМФ России, может быть отправлен в Средиземное море. Об этом общественность…

Авианосец «Адмирал Кузнецов» получит новое вооружение
Авианосец «Адмирал Кузнецов» получит новое вооружение

Авианосец «Адмирал Кузнецов» получит новое вооружение, включая ракетный комплекс «Панцырь». Об этом рассказали в МВФ России.

Самое интересное