Сюжеты:

Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней
Главная страница | Армия России | РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии

РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии

Пт 23 декабря 2016, 14:49:32
Владимир Путин подписал документ о задействовании протокола в соглашении между Сирией и РФ о дислокации группы ВКС РФ на территории ближневосточной страны, а также о расширении границ обеспечения ВМФ в Тартусе (Сирия). Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

РФ увеличит границы размещения ВМФ в Сирии

 

Представители Минобороны и МИД России обговорят с сирийцами все вопросы, которые касаются размещения авиационной части ВКС РФ в Сирии. Также в протоколе уточнили положение личного состава Российской авиационной бригады ВС. Соглашение об опорном пункте ВМФ РФ в Тартусе регулирует ситуацию по увеличению точки материально-технической программы ВМФ в порту населенного пункта и его инфраструктуры. Помимо этого, в документе указан порядок захода боевых кораблей России в территориальные воды, контролируемые Сирией.

Сообщается, что военная база РФ в Тартусе станет функционировать на длительной основе. Известно также, что вскоре ее численность может быть увеличена.

В середине осени Путин подписал соглашение с сирийским правителььством о размещении в стране авиационной группы России. Этим документом обе стороны регулируют нормы нахождения военной авиации РФ в зоне конфликта.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет
Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет

Россия и Сирия договорились о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе сроком на 49 лет. Информацию об этом можно найти на официальном сайте правовой информации.

Озеров: База в Тартусе станет полноценной зарубежной базой ВМФ РФ
Озеров: База в Тартусе станет полноценной зарубежной базой ВМФ РФ

Военная база в Тартусе (Сирия) станет полноценной зарубежной базой ВМФ РФ в течение ближайших двух лет. Такое заявление сделал глава комитета Совфеда по…

Путин внес в Госдуму соглашение о размещение ВСК РФ на территории Сирии
Путин внес в Госдуму соглашение о размещение ВСК РФ на территории Сирии

Президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение в Госдуму документ соглашения между Россией и Сирией о размещении на территории арабского государства…

Самое интересное