Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Армия России | Концерн «Калашников» представил новый пистолет

Концерн «Калашников» представил новый пистолет

Вт 25 октября 2016, 05:27:43
Российский оборонный концерн «Калашников» провел в рамках чемпионата по стрельбе Kalashnikov Cup презентацию нового пистолета MP-446C VIKING-M. Отличительная черта оружия – повышенный ресурс работы в 50 тысяч выстрелов.

 

Концерн «Калашников» представил новый пистолет

  

Новая модификация классического MP-446C 2004 года производства позволяет существенно уменьшить разброс при стрельбе, снизить отдачу и подброс оружия, повысить баланс и ресурс работы до 50 тысяч выстрелов. Добиться впечатляющего показателя удалось благодаря модификации ствола оружия. Кроме того, производитель пересмотрел предыдущий вариант рукояти пистолета, заменив ее более эргономичным вариантом. Переработанная кнопка сброса магазина позволяет ускорить перезарядку пистолета.

MP-446C VIKING-M смоделирован на базе пистолета ПЯ, принятого на вооружение ВС РФ в 2003 году. В конструкции оружия модернизированы пружины в пользу аналогов с опциональными усилиями, что позволяет «настроить» оружие под стрелка. Вес оружия вместе с магазином составляет 950 грамм. Презентацию пистолета провел четырехкратный чемпион РФ по практической стрельбе Алексей Пичугин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Калашников» представил новый пистолет для российской армии
«Калашников» представил новый пистолет для российской армии

Известно, что концерн «Калашников» представил новую разработку «ПЛ-14». Как заявили в компании, новый пистолет создавался с учётом интересов оборонного…

«Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова
«Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова

Разработанное концерном «Калашникова» оружие ПЛ-15К, может стать заменой пистолета Макарова в армии и правоохранительных органах. Новинку впервые презентовали…

Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева
Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева

Официальные представители концерна «Калашников» заявили о том, что силами «Ижевского механического завода» вскоре будет инициировано производство нового…

Самое интересное