Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Армия России | Рогозин рассказал о разработке сверхмощного ледокола

Рогозин рассказал о разработке сверхмощного ледокола

Чт 13 октября 2016, 12:10:14
В четверг вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин рассказал журналистам, что российские исследователи рассматривают возможность создания сверхмощного ледокола. Устройство сможет функционировать в любых погодных условиях.

Рогозин рассказал о разработке сверхмощного ледокола

 

Рогозин сообщает, что сейчас эксперты изучают первичные вопросы для старта разработки аппарата. Решение о создании ледокола будет объявлено в ближайшем будущем. Уже известно, что устройство станет достигать мощности в 110 МВт.

Данное заявление вице-премьер РФ сделал в рамках тематической конференции. Рогозин утверждает, что учёные создадут «ледокол-лидер». В рамках выступления было объявлено, что Россия собирается заняться полным освоением Арктики. На севере до 2030 года реализуют 150 военных проектов. Москва планирует создать целый флот с ледоколами и артиллерийским и ракетным вооружением для обеспечения безопасности северной части страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начато проектирование
В России начато проектирование "суперледокола" - Рогозин

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин рассказал журналистам, что в понедельник, 12 декабря, стартовало проектирование "суперледокола". Над инициативой работают…

К 2020 году флот РФ пополнится тремя атомными ледоколами нового поколения
К 2020 году флот РФ пополнится тремя атомными ледоколами нового поколения

Дмитрий Рогозин утверждает, что к 2020 году Россия будет оснащена тремя атомными ледоколами нового поколения. На данный момент ресурсы действующей ледокольной…

Рогозин: Правительство разработает арктический ГОСТ качества
Рогозин: Правительство разработает арктический ГОСТ качества

Правительство России собирается в ближайшее время разработать арктический ГОСТ качества. Об этом рассказал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Самое интересное