Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Армия России | Рогозин рассказал о разработке сверхмощного ледокола

Рогозин рассказал о разработке сверхмощного ледокола

Чт 13 октября 2016, 12:10:14
В четверг вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин рассказал журналистам, что российские исследователи рассматривают возможность создания сверхмощного ледокола. Устройство сможет функционировать в любых погодных условиях.

Рогозин рассказал о разработке сверхмощного ледокола

 

Рогозин сообщает, что сейчас эксперты изучают первичные вопросы для старта разработки аппарата. Решение о создании ледокола будет объявлено в ближайшем будущем. Уже известно, что устройство станет достигать мощности в 110 МВт.

Данное заявление вице-премьер РФ сделал в рамках тематической конференции. Рогозин утверждает, что учёные создадут «ледокол-лидер». В рамках выступления было объявлено, что Россия собирается заняться полным освоением Арктики. На севере до 2030 года реализуют 150 военных проектов. Москва планирует создать целый флот с ледоколами и артиллерийским и ракетным вооружением для обеспечения безопасности северной части страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: