Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

От редактора

Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

Смету могут составить по примеру миллиардного недостроя «Балтимор» в Воронеже.

Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Корабли Черноморского флота отправились на учения в Крым

Корабли Черноморского флота отправились на учения в Крым

Чт 18 августа 2016, 16:09:41
Дмитрий Булгаков, замминистра обороны России, рассказал, что в районе полуострова Крым стартовали учения. Чтобы показать свое мастерство по материально-техническому оснащению, туда из Новороссийска направились корабли Черноморского флота.
 

Корабли Черноморского флота отправились на учения в Крым

 

«Уже закончил погрузку десант, техника, минные тральщики, ракеты, торпеды, предназначенные для ракетных катеров, а также дизельно-электрическая подлодка «Старый Сокол». БДК «Цезарь Куников» также отплыл к берегам Крыма», - рассказал Булгаков.
 
Подразделения уже показали свою подготовку в области материально-технического оснащения военной базы, базирующейся в Новороссийске. Все поставленные задачи были выполнены в отведенное на это время, а теперь настало время оценить работу подвижной части.
 
15 августа 2016 года в водах Южного военного округа стартовали ученыя, которые направлены на повышение квалификации специалистов, которые будут участвовать в учениях «Кавказ-2016». Все этапы соревнований пройдут на территории Краснодарского края, Волгоградской области, в Крыму, Северной Осетии. В учениях, которые завершатся 20 августа, примут участия 350 единиц специальной техники и порядка 2,5 тыс. военных

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные России отрабатывают задачи по материально-техническому обеспечению в Крыму
Военные России отрабатывают задачи по материально-техническому обеспечению в Крыму

На сухопутных и морских полигонах в Крыму проходят учения, на которых подразделения МТО отрабатывают свое мастерство, выполняя задачи по…

Корабли Черноморского флота успешно поразили мишень на учениях
Корабли Черноморского флота успешно поразили мишень на учениях

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Российской Федерации, ударные группы Черноморского флота в рамках учений юго-западнее мыса Тарханкут успешно…

В Крыму начались масштабные учения ВКС, ВДВ и Черноморского флота
В Крыму начались масштабные учения ВКС, ВДВ и Черноморского флота

В Крыму на полигоне Опук сегодня стартовали масштабные учения, в которых приняли участие ВДВ, ВКС и Черноморский флот. Об этом сообщил командующий ВДВ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное