Сюжеты:

«Чтобы зимой охотится на лося – тренируйте выносливость осенью» - промысловик Иру погнали с подиума... Шейк с позором бежит в Россию после предательства Денежная удача: Что Львам и Девам ожидать к концу ноября Скорая свадьба – уже пополнение… Борисов с возлюбленной ждут ребенка? Жир тает на глазах! Фитнес-блогер показал, как прокачать всё тело за 3 минуты От Большого театра до… Волочкова танцует на порванном линолеуме Санёк, завязывай: Шлеменко пытается «закодировать» Емельяненко, ради спасения боя с Кокляевым Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе «Наша цена — вам не по карману...»: Главная ошибка пойти в спецназ «Альфа» — желание заработать «Хрюкают, грызутся, лижут»: Шнуров прокомментировал «травлю» Богомолова Михалковым «Джокерская улыбка и коровьи ресницы»: Фолловеры высмеяли Гагарину за нелепый макияж во время прогулки Шоубиз смеётся за спиной: Ургант «затравил» Рудковскую за чрезмерную любовь к сыну
Главная страница | Армия России | Сергей Шойгу сообщил о росте боевого потенциала РФ

Сергей Шойгу сообщил о росте боевого потенциала РФ

Пт 20 мая 2016, 23:05:36
Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во время своего выступления на коллегии ведомства сообщил о значительном росте боевого потенциала страны. По его мнению, это произошло в том числе благодаря структурным преобразованиям Вооруженных.
 

Сергей Шойгу сообщил о росте боевого потенциала РФ

 

Сергей Шойгу утверждает, что всего за последние три года российский военный потенциал возрос почти на треть. «Боевой потенциал Вооружённых сил увеличился на 32%», - сказал российский министр обороны. Он объяснил, что в Вооруженных силах были проведены структурные перемены, которые способствовали успешному решению стратегических задач в Арктике, Крыму и Средиземном море.
 
Кроме этого в российской армии растет число контрактников, на сегодня их уже практически на треть больше, чем срочников.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу: Развертывание полноценной группировки на Крымском направлении - приоритетная задача
Шойгу: Развертывание полноценной группировки на Крымском направлении - приоритетная задача

Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу на очередном заседании коллегии военного ведомства заявил, что в связи с напряженной ситуацией…

Шойгу: РФ расширит зону патрулирования стратегических бомбардировщиков
Шойгу: РФ расширит зону патрулирования стратегических бомбардировщиков

Россия намерена расширить зону боевого патрулирования стратегических бомбардировщиков. Об этом накануне проинформировал Сергей Шойгу, являющийся министром…

Шойгу: до 2020 года российская армия станет на две трети контрактной
Шойгу: до 2020 года российская армия станет на две трети контрактной

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что к 2020 году российская армия будет состоять на 2\3 из контрактников, а призывной срок больше…

Самое интересное