«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

От редактора

«Тайна раскрыта, дело закрыто»: Нарощенные волосы Волочковой не помогли скрыть «засос» от Баскова

 Хорошо напившись на своём день рождении, Анастасия перекинула волосы на другую сторону и раскрыла…

Сюжеты:

«Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы «Танцы пьяной обезьяны»: Деревянная лезгинка Волочковой распугала гостей в подземном притоне Превращается в пластмассу: Барби Гёрл Валерия Лукьянова показала свой #10yearschallenge Лицо в муке: Бузову высмеяли в сети за «корявый» макияж Пригрела змею: Подруга опозорила пьяную Волочкову, «слив» с ней видео
| | Россия развернет Сухопутные войска в Крыму при необходимости

Россия развернет Сухопутные войска в Крыму при необходимости

Пт 22 января 2016, 12:17:13
Россия высказывает готовность, при надобности, развернуть Сухопутные войска на территории Крымского полуострова. На данный момент они там отсутствуют. Крым защищают лишь соединения и части Черноморского флота. Соответствующее заявление было опубликовано главнокомандующий военной структуры Олег Салюков.
 

 

«На полуострове на данный момент развернуты лишь части и соединения Черноморского флота. Сухопутные войска там полностью отсутствуют», - уверяет Салюков, общаясь с представителями прессы. Он отмечает, что если задача по развертыванию будет поставлена, то ее выполнят беспрекословно.
 
Недавно властями Крыма и представителями IT-структур была достигнута договоренность о начале реализации проекта по построению «Цифровой долины» в Крыму. Проведут ее в два этапа, первый из которых предполагает застройку в Саках и Евпатории, а второй – в Николаевке и Фрунзе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сто тысяч комплектов экипировки
Сто тысяч комплектов экипировки "Ратник" поставлено в Сухопутные войска

В Сухопутные войска РФ было поставлено около 100 тысяч комплектов экипировки "Ратник". С таким сообщением выступил командующий войсками Олег Салюков.

ОАЭ отправят сухопутные войска в Сирию
ОАЭ отправят сухопутные войска в Сирию

ОАЭ сообщили о намерении отправить в Сирию сухопутные войска. По данным портала RT, такое заявление сделал МИД Анвара Гаргаша.

Путин поздравил Сухопутные войска с профессиональным праздником
Путин поздравил Сухопутные войска с профессиональным праздником

Глава РФ Владимир Путин поздравил Сухопутные войска страны с профессиональным праздником. Слова президента опубликованы на официальном сайте Кремля. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное