«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова  и Басков нашли друг друга

От редактора

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова и Басков нашли друг друга

 Нежный поцелуй звезд взбудоражил интернет-пространство.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | Путин не исключает отсрочки ряда военных проектов

Путин не исключает отсрочки ряда военных проектов

Вт 19 января 2016, 16:44:07
Президент Владимир Путин не исключает, что некоторые проекты Фонда перспективных исследований могут быть из-за экономического кризиса отложены. Такое заявление глава государства сделал во время заседания Военно-промышленной комиссии, созванной по вопросам ФПИ.
 

Путин не исключает отсрочки ряда военных проектов

 

В частности, президент Владимир Путин отметил, что всем известны негативные процессы в мировой экономике, которые влияют также и на доходы российского бюджета. Из-за этого не самые приоритетные проекты ФПИ придется «сдвинуть по графику вправо».
 
В то же время разработки фонда должны лечь в основу системы вооружения России с 2025 по 2030 годы и сыграть ключевую роль в будущем. Целью всех проектов ФПИ, по словам президента, является создание инновационной военной и другой специальной техники, а потому фонд продолжит работу, но только в ключевых направлениях.
 
В настоящий момент уже утверждено 11 кандидатов на руководящие должности на производстве и в конструкторском отделе. Сегодня, 19 января, отметил Владимир Путин, будут рассмотрены еще 8 человек, следовательно, на все первоначальные проекты будут назначены руководители.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин раскрыл сроки поступления «Авангарда» и «Сармата» на вооружение
Путин раскрыл сроки поступления «Авангарда» и «Сармата» на вооружение

 Армия получит ракетный комплекс «Авангард» с самом скором будущем, а система «Сармат» поступит через год. Такое заявление сделал глава России Владимир Путин.…

СМИ: Путин планирует повысить уровень жизни в стране
СМИ: Путин планирует повысить уровень жизни в стране

Лидер РФ Владимир Путин планирует выделить из бюджета 10 трлн рублей на образование, здравоохранения и на увеличения экономического роста в государстве.

Путин призвал россиян не быть «огурцами в бочке»
Путин призвал россиян не быть «огурцами в бочке»

 Выступая сегодня в Госдуме, президент РФ Владимир Путин прокомментировал ситуацию на рынке страны. Лидер призвал РФ не замыкаться «как огурцы в бочке», а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное