Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | Тихоокеанский флот пополнится серией подлодок проекта "Варшавянка"

Тихоокеанский флот пополнится серией подлодок проекта "Варшавянка"

Вс 17 января 2016, 05:00:42
Обновленные дизель-электрические подводные лодки, являющиеся частью проекта «Варшавянка», в скором времени пополнят Тихоокеанский флот. Занимающий должность капитана I ранга ВМФ России Владимир Тряпичников подтвердил данную информацию и выступил с заявлением.
 

 

«Подлодки проекта 636 «Варшавянка», которые были доработаны с учетом возможного театра военных действий, что могут развернутся на этой территории. В скором времени они станут частью Тихоокеанского флота. Эту информацию я могу официально подтвердить», - утверждает Тряпичников.
 
Стоит также заметить, что являющиеся частью вышеупомянутого проекта подводные лодки создаются на данный момент также и для военных Черноморской флотилии. Помимо четырех переданных в состав ВМФ судов, еще два появятся в его составе ближе к концу 2016 года.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Индии построит подводные лодки по российским технологиям
Индии построит подводные лодки по российским технологиям

Российская Федерация готова поделиться с Индией технологиями строительства «Варшавянки», подводных лодок 636 проекта. Индийский флот вскоре модернизируется.

«Кальмары» покинули Тихоокеанский флот
«Кальмары» покинули Тихоокеанский флот

Уже к 2020 году из состава Тихоокеанского флота планируется вывести и утилизировать два легендарных подводных крейсера, являвшихся частью проекта «Кальмар».…

Шесть подлодок и шесть корветов построят для Тихоокеанского флота
Шесть подлодок и шесть корветов построят для Тихоокеанского флота

В связи с приближающимся 285-летием российского Тихоокеанского флота в Минобороны РФ заявили, что для нужд флота в самом скором времени предполагается заложить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное