Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

От редактора

Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

Смету могут составить по примеру миллиардного недостроя «Балтимор» в Воронеже.

Сюжеты:

«Чертовски» алкогольное материнство. Тодоренко спивается из-за маленького ребёнка? Нибиру достала! NASA решило атаковать пришельцев первыми Заигрался в либерала: Галкин рушит дружеские отношения Путина и Пугачевой Найди меня: Водитель Яндекс.Такси спрятался от клиентки, чтобы «срубить» денег за ожидание «Просрочка» льется рекой: Сотрудники «Магнита» раскрыли тайну массовых увольнений Культура так и прет. Петров посмеялся над матом Дзюбы в эфире с Путиным «Какой кайф» - Водонаева эксплуатирует сына в жестком похмелье «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении «Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище
| | Корабли Тихоокеанского флота покинули Вьетнам и направились в Шанхай

Корабли Тихоокеанского флота покинули Вьетнам и направились в Шанхай

Сб 9 января 2016, 09:33:11
Вьетнамский порт Дананг накануне покинул отряд кораблей Тихоокеанского флота. Возглавляет оный эсминец под названием «Быстрый». На данный момент путь флотилии лежит на Шанхай, куда они намерены прибыть 17 января, однако, их визит будет носить неофициальный характер.
 

 

Информация соответствующего характера была предоставлена накануне отделом по работе с прессой ВВО, которые, в свою очередь, ссылаются на Романа Мартова, имеющего звание капитана 1 ранга.
 
Исходя из предоставленных данных, кораблями были пополнены запасы, экипажи сполна отдохнули, насладились достопримечательностями города и смогли побывать в гостях у своих коллег из Вьетнама. Официальной делегацией ТОФ была проведена встреча с командованием ВМС страны, которую запротоколировали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Шанхай с визитом прибыл отряд кораблей Тихоокеанского флота
В Шанхай с визитом прибыл отряд кораблей Тихоокеанского флота

С дружественным визитом в Шанхай прибыли танкер «Борис Бутома», а также противолодочное морское судно «Адмирал Пантелеев», входящие в состав Тихоокеанского…

Корабли Тихоокеанского флота держат курс к берегам Камчатки
Корабли Тихоокеанского флота держат курс к берегам Камчатки

Отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием капитана 1 ранга Виктора Соколова, совершающий переход на северо-восток России для участия в…

Корабли «Похода памяти» покинули Камчатку
Корабли «Похода памяти» покинули Камчатку

Завершился визит кораблей военно-исторического "Похода памяти" Тихоокеанского флота в главную базу подводников ТОФ на Камчатке – Вилючинск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное