Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

От редактора

Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

Смету могут составить по примеру миллиардного недостроя «Балтимор» в Воронеже.

Сюжеты:

Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег
| | В 2016 году корабли СФ совершат походы в Арктику и Средиземноморье

В 2016 году корабли СФ совершат походы в Арктику и Средиземноморье

Вт 5 января 2016, 15:55:48
В 2016 году боевые надводные корабли и атомные подлодки Северного Флота (СФ) ВС РФ намерены совершить дальние походы в Средиземноморье и Арктику. Об этом проинформировал пресс-представитель флота.
 

В 2016 году корабли СФ совершат походы в Арктику и Средиземноморье

 

В частности, сообщается, что группа боевых кораблей СФ предпримет поход в сторону Арктики. Целью похода является обеспечение стабильности, а также безопасности на важных оперативно-стратегических морских направлениях в зоне ответственности ОСК. Надводные корабли и атомные подводные крейсеры периодически будут появляться в важных, в стратегическом отношении, регионах Мирового океана. В заявлении отмечается: «В 2016 году силы Северного флота продолжат обеспечивать стабильность и безопасность на оперативно важных морских направлениях».
 
В сообщении указывается, что экипажи морских соединений надводных кораблей приступили к подготовке к дальним походам, которые планируется совершить в моря Северного Ледовитого, а также Атлантического океанов. Помимо этого корабли и атомоходы посетят Средиземноморский бассейн. Особо отмечается, что на протяжение прошлого учебного года экипажами эсминцев и крейсеров СФ, в том числе атомных подводных лодок и судов обеспечения, было с честью выполнено свыше 20 дальних походов.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Северный флот готовит специальную экспедицию в Арктику
Северный флот готовит специальную экспедицию в Арктику

Северный флот осуществляет подготовку специальной экспедиции в Арктику. Об этом рассказали представители информационной службы флота.

В Баренцевом море прошли учения с участием кораблей Северного флота
В Баренцевом море прошли учения с участием кораблей Северного флота

Стало известно, что в Баренцевом море проводились учения с кораблями Северного флота. Командование обозначило конкретные цели для подчиненных, задействовано…

Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии задействованы в проверке войск
Корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии задействованы в проверке войск

В пятницу, 26 августа, во внезапной проверке войск приняли участие более 15 военно-морских судов Черноморского флота, свыше 10 кораблей Каспийской флотилии,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное