Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

От редактора

Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

Смету могут составить по примеру миллиардного недостроя «Балтимор» в Воронеже.

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Путин запретил увольнять военных, отслуживших более 10 лет, без жилья

Путин запретил увольнять военных, отслуживших более 10 лет, без жилья

Сб 2 января 2016, 17:06:46
Закон, утверждающий запрет для увольнения военнослужащих, которые пробыли на службе не менее 10 лет и, при этом, нуждаются в жилье, накануне был подписан Владимиром Путиным. Глава Российской Федерации уже утвердил соответствующий документ.
 

Путин запретил увольнять военных, отслуживших более 10 лет, без жилья

 

«Военнослужащему, проведшему на военной службе не менее 10 лет, который нуждается в жилом помещении, не может быть уволен с занимаемого им поста, если только сам не дал на это согласие. Учитывается также и его состояние здоровья, которое могло пошатнуться в связи с мероприятиями организационно-штатного характера. В случае, если жилье ему предоставить не могут, то в обязательном порядке ему будет выделена субсидия на приобретение жилого помещения», - говорится в указе Владимира Путина.
 
Военного, который желает получить жилье не по месту увольнения со службы, должен быть обеспечен жильем, исходя из соответствующего закона Российской Федерации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин утвердил закон о безвозмездном предоставлении гектара земли
Путин утвердил закон о безвозмездном предоставлении гектара земли

Закон, подтверждающий открывшуюся возможность безвозмездного предоставления гектара земли, был подписан сегодня Владимиром Путиным. Документ соответствующего…

В  Ростовской области построят жилье для размещения военных
В Ростовской области построят жилье для размещения военных

В Новочеркасске Ростовской области, вблизи границы с Украиной, для военнослужащих российской армии построят более 600 квартир. Новое жилье предназначено для…

Владимир Путин подписал закон о налоговых льготах участникам реновации в Москве
Владимир Путин подписал закон о налоговых льготах участникам реновации в Москве

Согласно новому законопроекту, одобренному главой Российской Федерации Владимиром Путиным, участники программы реновации (ПР) в Москве отныне освобождаются от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное