Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

От редактора

В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида

Композитор не пригласил на день рождения своих кумовьев – семью «Пугалкиных».

Сюжеты:

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником Хорошо там, где не Россия?: Бузову раскритиковали за непатриотичность Чатботы улучшают результаты после операции по замене сустава Потешается над бедняками: Бузова высмеяла россиян из VIP-терминала в Шереметьево
| | Путин запретил увольнять военных, отслуживших более 10 лет, без жилья

Путин запретил увольнять военных, отслуживших более 10 лет, без жилья

Сб 2 января 2016, 17:06:46
Закон, утверждающий запрет для увольнения военнослужащих, которые пробыли на службе не менее 10 лет и, при этом, нуждаются в жилье, накануне был подписан Владимиром Путиным. Глава Российской Федерации уже утвердил соответствующий документ.
 

Путин запретил увольнять военных, отслуживших более 10 лет, без жилья

 

«Военнослужащему, проведшему на военной службе не менее 10 лет, который нуждается в жилом помещении, не может быть уволен с занимаемого им поста, если только сам не дал на это согласие. Учитывается также и его состояние здоровья, которое могло пошатнуться в связи с мероприятиями организационно-штатного характера. В случае, если жилье ему предоставить не могут, то в обязательном порядке ему будет выделена субсидия на приобретение жилого помещения», - говорится в указе Владимира Путина.
 
Военного, который желает получить жилье не по месту увольнения со службы, должен быть обеспечен жильем, исходя из соответствующего закона Российской Федерации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин утвердил закон о безвозмездном предоставлении гектара земли
Путин утвердил закон о безвозмездном предоставлении гектара земли

Закон, подтверждающий открывшуюся возможность безвозмездного предоставления гектара земли, был подписан сегодня Владимиром Путиным. Документ соответствующего…

В  Ростовской области построят жилье для размещения военных
В Ростовской области построят жилье для размещения военных

В Новочеркасске Ростовской области, вблизи границы с Украиной, для военнослужащих российской армии построят более 600 квартир. Новое жилье предназначено для…

Владимир Путин подписал закон о налоговых льготах участникам реновации в Москве
Владимир Путин подписал закон о налоговых льготах участникам реновации в Москве

Согласно новому законопроекту, одобренному главой Российской Федерации Владимиром Путиным, участники программы реновации (ПР) в Москве отныне освобождаются от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное