«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В Северный флот после обновления вернулась титановая АПЛ «Псков»

В Северный флот после обновления вернулась титановая АПЛ «Псков»

Пн 28 декабря 2015, 21:18:21
Титановая атомная подводная лодка «Псков» была возвращена в Северный флот после процедуры обновления. В очередь на модернизацию последний советский атомоход 945А «Кондор» встал в апреле 2011 года.
 

В Северный флот после обновления вернулась титановая АПЛ «Псков»

 

Согласно последним данным, полученным в понедельник, 28 декабря, в строй Северного флота вернулась обновленная многоцелевая АПЛ проекта 945А «Кондор», вставшая в апреле 2011 года у судоремонтного причала. В связи с этим титановая атомная подводная лодка «Псков» вошла на базу СФ в Видяево, торжественно встреченная моряками.  Напомним, что подводная лодка входит в класс охотников на стратегические суда и авианосные ударные группы противника.
 
Как заявили на заводе, модернизация АПЛ «Псков» стала для них хорошим опытом, так как до того специалистам не доводилось работать с титаном, нуждающимся в определенном температурном режиме, а также высокой квалификации сварщиков. По словам главы «Нерпы» Аркадия Оганяна, к 2017 году на предприятии планируют завершить обновление еще двух АПЛ.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Атомная подводная лодка
Атомная подводная лодка "Гепард" вернулась в состав Северного флота

Атомная подводная лодка «Гепард» была возвращена в состав Севфлота. Атомоход находился на ремонтном заводе с целью продлить технический ресурс судна, чтобы…

К концу 2017 года атомная подводная лодка «Вепрь» вернется в ВМФ РФ
К концу 2017 года атомная подводная лодка «Вепрь» вернется в ВМФ РФ

К концу 2017 года атомная подводная лодка 4-го поколения «Вепрь» вернется в состав ВМФ РФ после проведения глубокой модернизации и капитального ремонта. С…

Минобороны: Северный флот продолжит активную деятельность в Арктике
Минобороны: Северный флот продолжит активную деятельность в Арктике

Северный флот намеревается продолжить активную деятельность в Арктике. Соответствующие сведения были опубликованы пресс-службой Министерства обороны Российской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное