Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру Плохая или хорошая привычка: Ученые выяснили, как сексуальные фантазии влияют на отношения Редкий видеоролик дефекации серого кита удивил пользователей Сети Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV Сеть шокировало видео с аквалангистами, оседлавшими вымирающую китовую акулу Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина
| | На вооружение российской армии поступят роботы новой генерации

На вооружение российской армии поступят роботы новой генерации

Пн 28 декабря 2015, 11:13:30
Павел Попов, который занимает должность заместителя министра обороны России, накануне рассказал о том, что российские вооруженные силы смогут в грядущем году получить в свое распоряжение ряд перспективных разработок из области робототехники.
 

 

«Если говорить за 2016 год, то в рамках опытно-конструкторских работ будет происходить тестирование различных робототехнических комплексов, большая часть из которых имеет прямое военное назначение. В следующем же году их стоит ожидать, как уже готовые боевые единицы», - рассказал Попов, общаясь с журналистами.
 
Заместитель министра также уверяет, что на вооружении армии уже находятся десятки подобных комплексов и с поставленными задачами они справляются «более чем хорошо». Генерал приводит в пример всем известные беспилотники, которые успешно осуществляют разведку на вражеской территории и могут также контролировать различные объекты в операции ВКС против «Исламского государства», что проходит в Сирии.
 
Стоит напомнить, что «Исламское государство» еще с января 2014 года является запрещенной в России террористической группировкой.

Николай Офицеров
Новости по теме
На вооружение армии РФ в 2018 году поступят роботы «Уран-6», «Скарабей» и «Сфера»
На вооружение армии РФ в 2018 году поступят роботы «Уран-6», «Скарабей» и «Сфера»

 Информацией об этом с журналистами в минувший вторник поделился глава инженерных войск Российской Федерации генерал-лейтенант Юрий Ставицкий.

Российские боевые роботы научатся ориентироваться на местности самостоятельно
Российские боевые роботы научатся ориентироваться на местности самостоятельно

Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт по вопросам робототехники и технической кибернетики начал работу, связанную с новой…

Минобороны Израиля пригрозило уничтожить российские С-300
Минобороны Израиля пригрозило уничтожить российские С-300

Глава Минобороны Израиля ответил на информацию о поставках в Сирию С-300 российской стороной. Авигдор Либерман сообщил, что будет уничтожено любое вооружение,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное