«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | На вооружение российской армии поступят роботы новой генерации

На вооружение российской армии поступят роботы новой генерации

Пн 28 декабря 2015, 11:13:30
Павел Попов, который занимает должность заместителя министра обороны России, накануне рассказал о том, что российские вооруженные силы смогут в грядущем году получить в свое распоряжение ряд перспективных разработок из области робототехники.
 

 

«Если говорить за 2016 год, то в рамках опытно-конструкторских работ будет происходить тестирование различных робототехнических комплексов, большая часть из которых имеет прямое военное назначение. В следующем же году их стоит ожидать, как уже готовые боевые единицы», - рассказал Попов, общаясь с журналистами.
 
Заместитель министра также уверяет, что на вооружении армии уже находятся десятки подобных комплексов и с поставленными задачами они справляются «более чем хорошо». Генерал приводит в пример всем известные беспилотники, которые успешно осуществляют разведку на вражеской территории и могут также контролировать различные объекты в операции ВКС против «Исламского государства», что проходит в Сирии.
 
Стоит напомнить, что «Исламское государство» еще с января 2014 года является запрещенной в России террористической группировкой.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные роботы нового поколения вскоре поступят в ВС России
Военные роботы нового поколения вскоре поступят в ВС России

В ближайшие годы на вооружение ВС России должны поступить военные роботы нового поколения. В настоящий момент они проходят испытания, рассказал журналистам…

Американские СМИ: На вооружении в армии РФ будут состоять роботы
Американские СМИ: На вооружении в армии РФ будут состоять роботы

Американские СМИ заявляют, что на вооружении в армии РФ будут стоять роботы. Такое мнение было спровоцировано выставкой военной техники и снаряжения, которую…

Шойгу рассказал о грядущем перевооружении войск России
Шойгу рассказал о грядущем перевооружении войск России

Министр обороны РФ Сергей Шойгу в своем обращении к прессе отметил, что перевооружение российской армии идет согласно разработанному плану. Глава ведомства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное