Сюжеты:

Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян
| | В РФ создали ударные мультикоптеры с огнеметами и гранатометами

В РФ создали ударные мультикоптеры с огнеметами и гранатометами

Вт 22 декабря 2015, 14:44:33
В России созданы ударные мультикоптеры с гранатометами и огнеметами. По мнению Александра Якунина, занимающего должность генерального директора АО «Объединенная приборостроительная корпорация», речь следует вести о боевой робототехнике и ударных беспилотных летательных аппаратах.
 

В РФ создали ударные мультикоптеры с огнеметами и гранатометами

 

В ходе продолжительного интервью представителям отечественных медиа-изданий руководитель одного из стратегических предприятий рассказал о том, что основной поставщик самых современных систем связи и управления для российской армии, акционерное общество, являющееся также составной частью государственной корпорации «Ростех», активно работает над оснащением вооружённых сил страны самыми современными системами управления.
 
Помимо создания единого информационного пространства в Арктике и перехода сухопутных войск армии РФ на новое поколение средств связи, в компании усиленно работают над планами по созданию третьего поколения боевых самолётов, а также ударных мультикоптеров, имеющих огнемёты, и гранатометы. По информации, освещенной в масс-медиа Александром Якуниным, в настоящее время отрабатываются свыше двух тысяч контрактов в рамках имеющегося государственного оборонного заказа, в том числе более 700 опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ, некоторые из которых имеют непосредственное отношение к созданию ударных мультикоптеров с огнеметами и гранатометами.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вспышки звезды приводят к взрывам в атмосфере Осириса
Вспышки звезды приводят к взрывам в атмосфере Осириса

 Австрийские и российские учёные оповестили о том, как всплески звезды в созвездии Пегаса «взрывают» атмосферу Осириса. Порождаемые ими ударные волны огибают…

В Минобороны рассказали сколькими беспилотниками располагает армия России
В Минобороны рассказали сколькими беспилотниками располагает армия России

 Речь, как оказалось, идет более чем о 1,9 тысячи дронов.

Экс-руководитель MI6 не может себе простить «помощь» Путину в 2000 году
Экс-руководитель MI6 не может себе простить «помощь» Путину в 2000 году

 Ричард Дирлав сделал противоречивое заявление во время интервью журналистам издания The Times.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное