Сюжеты:

Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети
| | Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

Вт 22 декабря 2015, 07:24:00
Поставка системы ПВО С-400 «Триумф» России Китаю, предполагаемая контрактом на три миллиарда долларов, что называется, вводит Соединенные Штаты в ужас и сеет панику. Подкрепляется это заинтересованностью в аналогичной сделке, которая интересует Индию.
 

Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

 

Американские журналисты сходятся на мнении, что правительство США попросту не может смириться с мыслью, что именно ВВС страны, в случае наступления критической ситуации, понесут самые серьезные потери. Хорошее настроение американских чиновников также неуклонно гаснет по причине того, что система С-300 имеется у КНДР, Венесуэлы, Египта.
 
С-400, однако, на данный момент имеется лишь у Китайской Народной Республики и РФ. Первые получают их в рамках заключенного договора по сотрудничеству в военной сфере.
 
Россия, однако, уверены журналисты, «может сделать исключение для хороших друзей». США, таким образом, будут лишены возможности наносить авиаудары с обычных истребителей, если, предположительно, в Азии будет создана континентальная система ПВО. В этом уверены многие военные эксперты в мире.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400
Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400

 Индия может купить у России ЗКР С-400 «Триумф» на 5,5 млрд долларов, сообщают СМИ. Ранее Вашингтон предупреждал Нью-Дели, что закупка российских ракетных…

Более половины американских военных уверены в скором начале масштабной войны
Более половины американских военных уверены в скором начале масштабной войны

  По их мнению, Соединенные Штаты уже в скором времени будут втянуты в серьезные военные действия.

The National Interest назвал Су-27 «приводящим в ужас НАТО» истребителем
The National Interest назвал Су-27 «приводящим в ужас НАТО» истребителем

Популярное американское издание напомнило своим читателям о российском истребителе Су-27. Оно назвало этот самолет одним из лучших в ВВС современных армий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное