«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Мнения

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои…

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

«Завидуйте молча!»: Ким Кардашьян в прозрачном комбинезоне удивила фанатов Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара
| | Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

Вт 22 декабря 2015, 07:24:00
Поставка системы ПВО С-400 «Триумф» России Китаю, предполагаемая контрактом на три миллиарда долларов, что называется, вводит Соединенные Штаты в ужас и сеет панику. Подкрепляется это заинтересованностью в аналогичной сделке, которая интересует Индию.
 

Серьезная популярность С-400 приводит Вашингтон в ужас

 

Американские журналисты сходятся на мнении, что правительство США попросту не может смириться с мыслью, что именно ВВС страны, в случае наступления критической ситуации, понесут самые серьезные потери. Хорошее настроение американских чиновников также неуклонно гаснет по причине того, что система С-300 имеется у КНДР, Венесуэлы, Египта.
 
С-400, однако, на данный момент имеется лишь у Китайской Народной Республики и РФ. Первые получают их в рамках заключенного договора по сотрудничеству в военной сфере.
 
Россия, однако, уверены журналисты, «может сделать исключение для хороших друзей». США, таким образом, будут лишены возможности наносить авиаудары с обычных истребителей, если, предположительно, в Азии будет создана континентальная система ПВО. В этом уверены многие военные эксперты в мире.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия и Южная Осетия создадут единое пространство в сфере обороны
Россия и Южная Осетия создадут единое пространство в сфере обороны

Россия и Южная Осетия создадут единое пространство обороны. В рамках заключенного договора между странами предполагается, что некоторые вооруженные…

В КНДР заговорили о войне с Южной Кореей
В КНДР заговорили о войне с Южной Кореей

Вся ответственность за войну на Корейском полуострове, если таковая действительно будет иметь место, целиком и полностью ляжет на Соединенные Штаты. Данные об…

Лавров подозревает США в нарушении договора РСМД
Лавров подозревает США в нарушении договора РСМД

Глава МИД России Сергей Лавров подозревает США в нарушении. Он считает, что Штаты разрабатывают боевые системы, которые перечат договору РСМД.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное