Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

От редактора

Во сколько рублей Минобороны может обойтись ремонт 106 аэродромов?

Смету могут составить по примеру миллиардного недостроя «Балтимор» в Воронеже.

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Дмитрий Рогозин анонсировал российские «Мистрали»

Дмитрий Рогозин анонсировал российские «Мистрали»

Пт 18 декабря 2015, 12:33:25
Россия продолжит производство боевых вертолетов "Ка-52", предназначенных для базирования на палубах стратегических кораблей. При этом, сборка самих кораблей также идет полным ходом и РФ в скором времени может обзавестись собственными "Мистралями", аналогичными тем, что были переданы Франции.
 

Дмитрий Рогозин анонсировал российские «Мистрали»

 

Как сообщает информационный портал "RT.com", о планах отечественного оборонного ведомства журналистам рассказал вице-премьер Дмитрий Рогозин. По его словам, через год Россия увеличит производство вертолетов "Ка-52" почти в два раза, до 50-ти единиц в год. Предназначены они будут как для внутригосударственного использования, так и для продажи странам, являющимся нашими стратегическими союзниками.
 
Кроме того, Рогозин отметил, что вертолетоносцы, аналогичные "Мистралям", вскоре будут созданы на базе отечественных верфей, без привлечения иностранных инвесторов. По мнению вице-премьера, этот шаг позволит России в обозримом будущем укрепить свои позиции в собственных прибрежных регионах и значительно повысит обороноспособность страны в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рогозин: Ракеты «БраМос» могут появиться на отечественных фрегатах
Рогозин: Ракеты «БраМос» могут появиться на отечественных фрегатах

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что российско-индийские ракеты «БраМос» могут появиться на отечественных фрегатах. Сборка кораблей будет налажена как…

Рогозин пообещал заменить французские двигатели SSJ-100 на российские ПД-14
Рогозин пообещал заменить французские двигатели SSJ-100 на российские ПД-14

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что в скором времени можно будет отказаться от французских двигателей SSJ-100. По словам политика, им на замену придут…

Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России
Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин анонсировал выход трех новых самолетов в России: МиГ-35, МС-21 и Ил-112В. Политик уверенно заявил, что все машины будут готовы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное