Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | В Мире | Военный эксперт о видео с ликвидацией террориста ИГИЛ*: это нельзя расценивать логикой гражданского

Военный эксперт о видео с ликвидацией террориста ИГИЛ*: это нельзя расценивать логикой гражданского

Пт 22 ноября 2019, 23:07:33

Свой комментарий по поводу видео с ликвидацией террориста ИГИЛ* бойцами ЧВК «Вагнера» дал эксперт Центра прикладной военной аналитики Петр Краснов. По его мнению, действия добровольцев нельзя расценивать логикой гражданского. Он напомнил, что события разворачивались в Сирии, где шла война, в которой бойцы ЧВК «Вагнера» боролись против террористов. Эксперт призвал вспомнить, что боевики планировали создать псевдо-халифат, а не подчинившихся им — убить.

Ранее участник ликвидации террориста прокомментировал видео, появившееся в расследовании «Новой газеты». Он рассказал, что добровольцы подобрали в пустыне человека, представившегося сирийским военным. После он сбежал от них во время ночного обстрела боевиками ИГИЛ. Затем выяснилось, что он был пособником террористов и казнил пленного бойца ЧВК «Вагнера». Найдя его, добровольцы поступили аналогично, отомстив за товарища.

По словам Петра Краснова, война требует жестокости, а уничтожение противника (в данном случае, террориста) – естественный ход любого военного конфликта. «Эта борьба важна, чтобы боевики не пришли в твой дом, ибо цена за бездействие слишком высока», — подытожил эксперт.

Ранее похожим мнением поделился политолог Иван Аркатов, оправдавший ликвидацию террориста. По его словам, «русский солдат никогда не будет спускать с рук действия всяких провокаторов, террористов и шпионов».


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Уфы хотел помочь боевикам ИГИЛ* в Сирии, но попал за решетку
Житель Уфы хотел помочь боевикам ИГИЛ* в Сирии, но попал за решетку

 Сегодня утром СМИ сообщили о задержании в столице Республики Башкортостан молодого человека, пытавшегося покинуть страну с целью примкнуть к запрещенной…

Кадры уничтожения боевика ИГИЛ* появились в Сети
Кадры уничтожения боевика ИГИЛ* появились в Сети

В Интернете появился видеоролик с моментом ликвидации террориста ИГИЛ* (организация запрещена в России). Кадры опубликовал британский журнал The Daily Mail.

В сети появилось видео ликвидации террориста из Ниццы
В сети появилось видео ликвидации террориста из Ниццы

В Twitter появилось видео, как полицейские Ниццы ликвидируют террориста, который въехал грузовике в толпу людей. После небольшой перестрелки злоумышленник был…

Самое интересное