Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | В Мире | Военный эксперт о видео с ликвидацией террориста ИГИЛ*: это нельзя расценивать логикой гражданского

Военный эксперт о видео с ликвидацией террориста ИГИЛ*: это нельзя расценивать логикой гражданского

Пт 22 ноября 2019, 23:07:33

Свой комментарий по поводу видео с ликвидацией террориста ИГИЛ* бойцами ЧВК «Вагнера» дал эксперт Центра прикладной военной аналитики Петр Краснов. По его мнению, действия добровольцев нельзя расценивать логикой гражданского. Он напомнил, что события разворачивались в Сирии, где шла война, в которой бойцы ЧВК «Вагнера» боролись против террористов. Эксперт призвал вспомнить, что боевики планировали создать псевдо-халифат, а не подчинившихся им — убить.

Ранее участник ликвидации террориста прокомментировал видео, появившееся в расследовании «Новой газеты». Он рассказал, что добровольцы подобрали в пустыне человека, представившегося сирийским военным. После он сбежал от них во время ночного обстрела боевиками ИГИЛ. Затем выяснилось, что он был пособником террористов и казнил пленного бойца ЧВК «Вагнера». Найдя его, добровольцы поступили аналогично, отомстив за товарища.

По словам Петра Краснова, война требует жестокости, а уничтожение противника (в данном случае, террориста) – естественный ход любого военного конфликта. «Эта борьба важна, чтобы боевики не пришли в твой дом, ибо цена за бездействие слишком высока», — подытожил эксперт.

Ранее похожим мнением поделился политолог Иван Аркатов, оправдавший ликвидацию террориста. По его словам, «русский солдат никогда не будет спускать с рук действия всяких провокаторов, террористов и шпионов».


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Житель Уфы хотел помочь боевикам ИГИЛ* в Сирии, но попал за решетку
Житель Уфы хотел помочь боевикам ИГИЛ* в Сирии, но попал за решетку

 Сегодня утром СМИ сообщили о задержании в столице Республики Башкортостан молодого человека, пытавшегося покинуть страну с целью примкнуть к запрещенной…

Кадры уничтожения боевика ИГИЛ* появились в Сети
Кадры уничтожения боевика ИГИЛ* появились в Сети

В Интернете появился видеоролик с моментом ликвидации террориста ИГИЛ* (организация запрещена в России). Кадры опубликовал британский журнал The Daily Mail.

В сети появилось видео ликвидации террориста из Ниццы
В сети появилось видео ликвидации террориста из Ниццы

В Twitter появилось видео, как полицейские Ниццы ликвидируют террориста, который въехал грузовике в толпу людей. После небольшой перестрелки злоумышленник был…

Самое интересное