Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | В Мире | Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe

Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe

Вт 19 ноября 2019, 19:45:03

В распоряжении Федерального агентства новостей (ФАН) появились данные о том, кто отстаивает американские интересы в САР. Журналисты выяснили, что воровать нефть США помогает главнокомандующий «Демократическими силами Сирии» Мазлум Абди.

Согласно данным интернет-издания, Соединенные Штаты зарабатывают на воровстве «черного золота» Сирии 70-80 миллионов долларов в месяц. Лишь 10 миллионов долларов распределяются между руководством курдских боевиков.

Одной из ключевых фигур в оккупированном США сирийском Заевфратье является главарь «Демократических сил Сирии» (SDF) Мазлум Абди. Этот человек состоит в Рабочей партии Курдистана (РПК) уже 20 лет. РПК признана террористической организацией в нескольких государствах, в том числе и в США. Впрочем, это не мешает американцам сотрудничать с Абди.

После того, как Абди начал сотрудничать с Вашингтоном он обзавелся американской недвижимостью. Лидер SDF приобрел огромные поместья в Калифорнии и Флориде. При этом официальные лица в Вашингтоне не стесняются называть боевика едва ли не главным борцом за свободу и демократию на Ближнем Востоке. Такие регалии он получил в обмен на предоставление США абсолютной власти в богатых нефтью районах Сирии.

 

После того, как Мазлум Абди начал сотрудничать с американцами, на его руке появились дорогостоящие часы. Ранее главнокомандующий SDF носил дешевые китайские часы с калькулятором. На их место пришли солидные Patek Philippe стоимостью 300 тысяч долларов.

Абди не любит демонстрировать своё богатство на публике. Те самые часы Patek Philippe он старается прятать под одеждой или носить циферблатом вовнутрь. Именно благодаря таким людям Соединенные Штаты получили возможность воровать сирийскую нефть.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пентагон проверяет правдивость ликвидации лидера «Аш-Шабаб»
Пентагон проверяет правдивость ликвидации лидера «Аш-Шабаб»

В Министерстве обороны Соединённых Штатов Америки на данный момент выясняют, был ли убит главарь террористической группировки «Аш-Шабаб», Ахмед Абди Годане, в…

Сомалийские депутаты выразили вотум недоверия премьер-министру
Сомалийские депутаты выразили вотум недоверия премьер-министру

В Сомали депутаты выразили вотум недоверия премьеру страны Абди Фараху Ширдон Саиду. Об этом заявили представители местных властей. Из 275 парламентариев 184…

США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии
США нанесли удары по позициям боевиков ИГ в Сирии

Соединенные Штаты Америки нанесли авиаудары по позициям боевиков ИГ на территории Сирии.

Самое интересное