Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В Мире | Рыба-монстр из Индии отгрызла ребенку палец

Рыба-монстр из Индии отгрызла ребенку палец

Вт 24 сентября 2019, 03:52:10

Во время совершения религиозного ритуала в реке Ганг пострадала девочка.

Совсем недавно в городе Варанаси произошел страшный случай. Из знаменитой реки Ганг вылезло нечто и искусало девочку 7-ми лет.

Река Ганг является мистической зоной. Для жителей Индии она почитается как священное место. Ни одна река в мире не является центром такого количества религиозных ритуалов как Ганг.

По легендам индуизма, река Ганг изначальна была небесной рекой. Которая после сотворения человека была послана богами протекать на землю, для того чтобы стать посредницей между 2-мя мирами. Это посредничество совсем недавно стало причиной ужасного случая, а именно на ребенка напало неизвестное существо. Девочка совершала религиозный обряд, омываясь водами реки, когда на нее напали. Как это было рассказывают очевидцы события: «Малышка по имени Пари пришла вместе с родителями на место совершения ритуала, только она вошла в воду, как на нее тут же напало большое неизвестное существо. Это было подобие рыбы около метра в длину, она схватила ребенку за руку и 5 мужчин ели как смогли оторвать это чудовище». Как сообщают источники, ребенку рыба откусила один палец.

Очевидцы события тут же забили это существо и отдали в исследовательский центр. Эксперты на этот счет заявляют, что явление рыбы-монстра в этих краях не должно вызывать удивление так как по преданиям река после омовения забирает человеческие грехи. Поэтому есть вероятность, что это существо является демоном которое попыталось помешать девочки совершить обряд.

Для полного установление появления рыбы монстра нужно дождаться результатов экспертизы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На реке Ганг при крушении лодки утонули 26 человек
На реке Ганг при крушении лодки утонули 26 человек

Сегодня на реке Ганг из-за перегруза перевернулась пассажирская лодка. В результате инцидента погибли 26 человек.

Четырехметрового крокодила-людоеда снова выпустили в реку
Четырехметрового крокодила-людоеда снова выпустили в реку

Четырехметровый болотный крокодил орудовал у индийской деревни, расположенной на берегу Рамганги. Рептилия часто нападала на скот, а недавно убила человека.…

Суд Индии предоставил права личности гималайским ледникам
Суд Индии предоставил права личности гималайским ледникам

Суд Индии признал права личности в отношении ледников, озер и лесов Гималаев. Ранее этот же суд вынес вердикт о присвоении статуса живых существ двум самым…

Самое интересное