Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | В Мире | Питон проглотил женщину и она осталась жива

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Сб 20 июля 2019, 10:02:40

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на кукурузное поле.

Жительница индонезийского острова Муна отправилась за урожаем в поле. Она должна была вернуться домой через несколько часов, но родственники ее так и не дождались. Одна из сестер Ва Тиба отправилась на поиска. Рядом с полем она обнаружила вещи пропавшей и фонарик. Вскоре местные жители отправились на поиски женщины.

Они случайно обнаружили змею, внутри которой была гигантская добыча. Мужчины убили змею и достали из ее желудка пропавшую Ва Тиба. Каково было удивление людей, когда проглоченная питоном женщина оказалась жива и невредима. Пострадавшая отказалась от госпитализации и отправилась домой к родным. Женщина рассказала, что на поле ее атаковал питон. Он обвил ее тело и женщина потеряла сознание. Очнулась она только в момент, когда жители острова достали ее из брюха змеи.


Анастасия Прядко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину
В Индонезии гигантский 8-метровый питон съел женщину

 Происшествие случилось в четверг, 14 июня, на сотрове Сулавеси. Погибшей оказалась 54-летняя островитянка по имени Ва Тиба.

В Индонезии питон задушил охранника ресторана
В Индонезии питон задушил охранника ресторана

В Индонезии питон убил 59-летнего охранника ресторана на курортном острове Бали. Трагедия случилась днем, когда сотрудник охраны заведения, неподалеку от…

Огромный питон проглотил кота и пытался скрыться с места преступления
Огромный питон проглотил кота и пытался скрыться с места преступления

В Австралии женщина-электрик спасла семью от огромного питона, который уже успел проглотить их любимца кота.

Самое интересное