Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

От редактора

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Питон проглотил женщину и она осталась жива

Мнение

Питон проглотил женщину и она осталась жива

В Индонезии питон целиком проглотил местную жительницу по имени Ва Тиба, которая отправилась на…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире

Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире

Вт 2 июля 2019, 14:43:54

Робби Веллс предлагает отменить границы между государствами, обнулить все долги по кредитам, ввести бесплатную медицину и образование во всем мире

Во всем мире начинают происходить перемены к лучшему. И свидетельство тому – поистине сенсационное выступление Робби Веллса, кандидата в президенты США, который 22 июня 2019 года огласил основные положения своей предвыборной программы:

- Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу. 

- Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества. Начало этому положит полное обнуление всех долгов между странами, в том числе и частных кредитов для граждан США и всего мира. 

- Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль над банковской системой.

- Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству.

- В достатке должны жить все люди в мире. Не должно быть бедности и нищеты. Люди должны работать мало, а зарабатывать много.

- Бесплатная медицина во всем мире. Высокие зарплаты для врачей. Они должны быть заинтересованы в превентивном лечении болезней, а не зарабатывать на продаже ненужных лекарств.

- Наука должна перейти с рельсов услужения сильным мира сего на службу в интересах всего человечества. Современные технологии должны служить людям, а не порабощать их.

- Бесплатное образование для всех желающих во всем мире.

- Свобода перемещения по всему миру. Это означает отмену границ между государствами при сохранении самобытности культурного наследия разных народов.

- При объединении всего мирового сообщества больше не будет нужды тратить огромные суммы на армию и гонку вооружений. Останутся лишь специальные подразделения, которые будут помогать в переселении климатическим беженцам, чтобы защитить людей от климатических угроз.  

Чтобы это сделать, нужно сменить потребительский формат общества на созидательный. Общество должно поддерживать тех, кто создает, и порицать тех, кто грабит и убивает.

 «Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие. Это будет самая страшная война за всю историю человечества — война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации. Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени. Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врозь мы умрём. Мы должны объединиться. В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность — человечество, одно место проживания — Земля!», заявил кандидат в президенты США.

Свою программу Робби Веллс разработал после знакомства с деятельностью Международного движения «АЛЛАТРА» (сайт Движения - allatra.tv). Эта организация яркой звездой взошла на международной арене в течение нескольких лет после выхода одноименной книги «АЛЛАТРА» популярного автора Анастасии Новых. Сегодня в ее рядах миллионы людей по всему миру, которых объединяет стремление жить в дружбе и мире между народами, без разделения на расы, национальности и религии.

Робби Веллс совместно с представителями Движения «АЛЛАТРА», дипломатами, учеными, общественными и религиозными деятелями пригласил всех желающих к участию во всемирной интернет-конференции «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС», которая состоится 9 мая 2020 года и поможет всему человечеству сделать еще один шаг к миру без войн и границ.

Официальный сайт проекта МОД «АЛЛАТРА» «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»: allatraunites.com


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во всем мире в Battlefield 1 сыграло более 19 миллионов человек
Во всем мире в Battlefield 1 сыграло более 19 миллионов человек

Во всем мире с декабря 2016 года в игрушку Battlefield 1 сыграло более 19 миллионов человек. Такова статистика, полученная к маю нынешнего года.

Во всем мире люди отмечают День джаза
Во всем мире люди отмечают День джаза

Сегодня, в последний день апреля, во всем мире люди отмечают День джаза. Данное мероприятие было создано с целью популяризации информации о джазе в качестве…

Российский космонавт рассказал о секрете достижения мира во всем мире
Российский космонавт рассказал о секрете достижения мира во всем мире

Космонавт из России Юрий Усачев полагает, что избавить мир от конфликтов и войн можно достаточно простым способом. Для этого стоит лишь отправить политических…

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Это потрясающие новости! Люди просыпаются и перестают молчать ,видя весь этот абсурд политических игр. Этот человек хороший пример того как нужно действовать! Надеюсь все эти программы воплотятся в Жизнь, но все зависит не от одного человека, а от каждого из нас! Спасибо что публикуете такой позитивный контент!
2 июля 2019 17:30
написал: Denis Fabrichkin
группа: Гости
По-моему это еще небывалое в истории нашей цивилизации заявление, направленное на объединение людей всего мира.
Такая программа очень воодушевляет, т.к. жить в таком обществе, как сейчас, уже просто невозможно.
Надо меняться и самим людям проявлять инициативу.
А когда еще и политик такого масштаба декларирует реальную возможность изменений - только ЗА!!!
3 июля 2019 01:19
написал: Светлана
группа: Гости
Идея слишком наивная, наш создатель или создатели не дадут это реализовать,ведь суть границ и религий ,а также данного формата экономики как раз и заключается в том что бы всеми силами тормозить развитие человечества , а в нужный момент и вообще форматировать...
Это основной фактор, а там еще помимо этого еще ммиллион причин
18 июля 2019 18:08
написал: аЛЕГ
группа: Гости
Самое интересное