Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире

Сенсационное заявление кандидата в президенты США для всего мира: отмена границ между государствами, обнуление всех долгов по кредитам, бесплатная медицина и образование во всем мире

Вт 2 июля 2019, 14:43:54

Робби Веллс предлагает отменить границы между государствами, обнулить все долги по кредитам, ввести бесплатную медицину и образование во всем мире

Во всем мире начинают происходить перемены к лучшему. И свидетельство тому – поистине сенсационное выступление Робби Веллса, кандидата в президенты США, который 22 июня 2019 года огласил основные положения своей предвыборной программы:

- Переход от экономики потребления, разрушительной для человечества и природы, к созидательному обществу. 

- Создание единой плановой капиталистической экономики созидательного мирового сообщества. Начало этому положит полное обнуление всех долгов между странами, в том числе и частных кредитов для граждан США и всего мира. 

- Отсутствие инфляции, одинаковые цены во всем мире. Открытый контроль над банковской системой.

- Ограничение капитализации богатых кланов, чья непомерная жажда власти и наживы приносит войны и несчастья всему человечеству.

- В достатке должны жить все люди в мире. Не должно быть бедности и нищеты. Люди должны работать мало, а зарабатывать много.

- Бесплатная медицина во всем мире. Высокие зарплаты для врачей. Они должны быть заинтересованы в превентивном лечении болезней, а не зарабатывать на продаже ненужных лекарств.

- Наука должна перейти с рельсов услужения сильным мира сего на службу в интересах всего человечества. Современные технологии должны служить людям, а не порабощать их.

- Бесплатное образование для всех желающих во всем мире.

- Свобода перемещения по всему миру. Это означает отмену границ между государствами при сохранении самобытности культурного наследия разных народов.

- При объединении всего мирового сообщества больше не будет нужды тратить огромные суммы на армию и гонку вооружений. Останутся лишь специальные подразделения, которые будут помогать в переселении климатическим беженцам, чтобы защитить людей от климатических угроз.  

Чтобы это сделать, нужно сменить потребительский формат общества на созидательный. Общество должно поддерживать тех, кто создает, и порицать тех, кто грабит и убивает.

 «Мы стоим на пороге глобальных климатических изменений, которые произойдут в ближайшее десятилетие. К чему это приведёт, если по-прежнему будет доминировать потребительский формат взаимоотношений в нашем обществе? Рухнут экономики всех стран, начнутся массовые войны за территории и продовольствие. Это будет самая страшная война за всю историю человечества — война за выживание. Начнётся самоуничтожение человеческой цивилизации. Если мы не погибнем от изменений климата, то мы погибнем от ядерной войны. Это говорит о том, что при доминировании потребительского формата взаимоотношений как между странами, так и между людьми мы все уже заведомо мёртвые. Но мы хотим Жить! Можно ли изменить будущее сейчас? Можно! И менять его надо всем вместе, не теряя времени. Только тогда мы выживем, но выжить мы сможем только лишь как единая человеческая семья! Врозь мы умрём. Мы должны объединиться. В действительности, в глобальном смысле, нам нечего делить! Ведь у всех у нас одна национальность — человечество, одно место проживания — Земля!», заявил кандидат в президенты США.

Свою программу Робби Веллс разработал после знакомства с деятельностью Международного движения «АЛЛАТРА» (сайт Движения - allatra.tv). Эта организация яркой звездой взошла на международной арене в течение нескольких лет после выхода одноименной книги «АЛЛАТРА» популярного автора Анастасии Новых. Сегодня в ее рядах миллионы людей по всему миру, которых объединяет стремление жить в дружбе и мире между народами, без разделения на расы, национальности и религии.

Робби Веллс совместно с представителями Движения «АЛЛАТРА», дипломатами, учеными, общественными и религиозными деятелями пригласил всех желающих к участию во всемирной интернет-конференции «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС», которая состоится 9 мая 2020 года и поможет всему человечеству сделать еще один шаг к миру без войн и границ.

Официальный сайт проекта МОД «АЛЛАТРА» «ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС»: allatraunites.com


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Это потрясающие новости! Люди просыпаются и перестают молчать ,видя весь этот абсурд политических игр. Этот человек хороший пример того как нужно действовать! Надеюсь все эти программы воплотятся в Жизнь, но все зависит не от одного человека, а от каждого из нас! Спасибо что публикуете такой позитивный контент!
    2 июля 2019 17:30
    написал: Denis Fabrichkin
    группа: Гости
  2. По-моему это еще небывалое в истории нашей цивилизации заявление, направленное на объединение людей всего мира.
    Такая программа очень воодушевляет, т.к. жить в таком обществе, как сейчас, уже просто невозможно.
    Надо меняться и самим людям проявлять инициативу.
    А когда еще и политик такого масштаба декларирует реальную возможность изменений - только ЗА!!!
    3 июля 2019 01:19
    написал: Светлана
    группа: Гости
  3. Идея слишком наивная, наш создатель или создатели не дадут это реализовать,ведь суть границ и религий ,а также данного формата экономики как раз и заключается в том что бы всеми силами тормозить развитие человечества , а в нужный момент и вообще форматировать...
    Это основной фактор, а там еще помимо этого еще ммиллион причин
    18 июля 2019 18:08
    написал: аЛЕГ
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: