Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

От редактора

Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

 Правительство островной страны Сент-Китс и Невис разработало иммиграционный проект, который стал…

Покупка недвижимости на Северном Кипре: особенности + лучшие регионы для покупки!

Мнение

Покупка недвижимости на Северном Кипре: особенности + лучшие регионы для покупки!

Невысокая стоимость недвижимости, живописная природа и множество старинных достопримечательностей -…

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

Мнение

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отмечает нормализацию оскорблений и угроз в адрес евреев

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор заявил, что угрозы,…

Сюжеты:

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом Amazon оказался вором? Бразилия подала в суд на сервис за название
| | Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

Получение «путевки» в вечное тропическое лето через гражданство Сент-Китса и Невиса

Пн 13 мая 2019, 22:54:40

Правительство островной страны Сент-Китс и Невис разработало иммиграционный проект, который стал известен по всему миру. Это повлияло на то, что россияне стали все чаще интересоваться далекой карибской Федерацией. Островное государство, как и многие другие страны этого региона, предлагает получить гражданство за инвестиции в местную экономику. Иностранец может стать гражданином Федерации, если решит купить на любом острове недвижимое имущество. Он также получить паспорт страны, сделав финансовое вливание в правительственный Фонд. Почему иностранцу нужно тратить свои средства, чтобы стать гражданином Сент-Китса и Невиса? Для этого существует целый ряд причин.

 

Прежде всего, покупка паспорта карибской страны является прекрасным вариантом для оптимизации налогообложения предприятия, находящегося в собственности инвестора. Ведь в островном государстве отсутствуют налоги, которые необходимо заплатить за наследство, дивиденты и прибыль, полученную за границами Сент-Китса и Невиса. Кроме того, новый гражданин карибской страны сможет в упрощенном порядке оформить долгосрочную визу в Канаду и Соединенные Штаты Америки. Паспорт островного государства позволяет посещать больше 150 стран. При этом не нужно будет иметь виз или их станет необходимо проставлять только по прибытию. Еще одним существенным преимуществом является то, что Сент-Китс и Невис — это крупная офшорная зона. Она привлекает огромное количество предпринимателей. Владение паспортом Сент-Китса и Невиса предоставляет и другие преимущества. О них всегда можно узнать на сайте агентства «Иммигрант Инвест». Эта компания имеет лицензию, полученную от правительства Федерации.

Доступные варианты получения паспорта Сент-Китса и Невиса

  1. Покупка местной недвижимости, стоимость которой не должна быть меньше $400000. Еще придется заплатить сумму в размере от 3 до 5% за оформление недвижимого имущества. Помимо этого, нужно будет оплатить государственную пошлину $50000. Местными властями разрешено покупать недвижимость исключительно из списка, который они предварительно утверждают. После приобретения объектов ими необходимо владеть в течение минимум 5 лет. Когда период закончится, то недвижимость разрешено продать. При этом инвестору не нужно беспокоиться, что он потеряет гражданство или членов его семьи лишат паспортов островного государства. В то же время владелец объектов может получить прибыль после продажи недвижимости, так как ее стоимость в карибском регионе постоянно растет.
  2. Внесение средств в Фонд устойчивого роста. Минимальная сумма инвестиций должна составлять $150000. Однако расходы напрямую зависят от количества членов семьи. Средства также можно внести в Фонд диверсификации сахарной промышленности. В этом случае расходы должны составлять от $250000. Перечисленные затраты невозможно будет в будущем вернуть. Они расходуются на восстановление местной экономики. С их помощью, например, происходит развитие строительной и аграрной отрасли.

Выбранный вариант инвестирования в местную экономику не влияет на дополнительные расходы. Заявителю придется заплатить за процедуру Due Diligence. Причем сделать это нужно будет для каждого члена семьи, который включен в заявку. Получить гражданство в Федерации может не только инвестор, но и его дети, которым еще не исполнилось 30 лет. В заявку также разрешено вписать вторую половину и родителей старше 55 лет. При этом будет выполнена проверка. Ее стоимость для инвестора составит $7500, а для членов его семьи — по $4000 за каждого человека.

Как принять участие в иммиграционном проекте Сент-Китса и Невиса?

Чтобы участвовать в программе, нужно быть совершеннолетним. Иностранец также должен иметь не испорченную деловую репутацию. Кроме того, инвестор обязан получать доходы из легальных источников. Чиновники страны строго проверяют каждый пункт. Еще их будет интересовать, может ли иностранец беспрепятственно посещать такие страны, как Канада, Великобритания, Соединенные Штаты Америки. Инвестор также должен имеет свободный въезд в государства Европейского союза. Кроме того, иностранцу нужно будет подготовить справку о несудимости. После исполнения условий и прохождения проверки выдается паспорт, который действует 10 лет. Потом документ продлевается.

Гражданство в островной стране стоит меньше, по сравнению с затратами на получение Европейского паспорта. Новому гражданину Сент-Китса и Невиса не нужно беспокоиться, что в родной стране узнают о втором гражданстве. Законом Федерации запрещено предоставлять такие сведение третьим лицам.

Для получения второго паспорта инвестору придется подождать от 3 до 5 месяцев. При этом для его оформления и получения находиться на островах необязательно. Процедурой может заняться компания «Иммигрант Инвест». Она подготовит документы и будет сопровождать сделку на каждом этапе.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис
Павел Дуров получил гражданство карибской страны Сент-Китс и Невис

Основатель самой крупной российской социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров после увольнения его с должности гендиректора покинул Россию и стал гражданином…

В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис
В планы Дурова не входит переезд в Сент-Китс и Невис

До сих пор бушуют споры по поводу нынешнего местонахождения бывшего гендиректора социальной сети "ВКонтакте", который был отстранен от должности 21 апреля…

Дуров заявил о своем гражданстве
Дуров заявил о своем гражданстве

Основатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера "Telegram" Павел Дуров заявил о своем гражданстве. Он говорит, что не отрицает своего подданства Сент-Китс…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное