Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | В Мире | В столице Южного Судана закроют бары и ночные клубы из-за 13-летних девочек

В столице Южного Судана закроют бары и ночные клубы из-за 13-летних девочек

Вс 12 мая 2019, 05:31:54

Ночные клубы являются местом разврата, по мнению властей Южного Судана. Именно поэтому они запретили деятельность всех ночных развлекательных заведений на территории столицы.

 

Все дискотеки, бары и ночные клубы прекратят свою деятельность на территории столицы Южного Судана – Джубы, согласно последней информации из газеты The East African. Согласно официальному видео, на котором губернатор штата Джубек Августино Джадалла Вани заявил об ограничении работы развлекательных заведений. Теперь в столице Южного Судана прекратят работу большинство баров, клубов и дискотек. Также им было отмечено, что некоторые подобные заведения продолжат свою деятельность, но со строгим ограничением времени. Подобного рода кабаки больше не могут вести свою деятельность в течение дня, а смогут работать только пару часов по вечерам, вводя строгие возрастные ограничения.

В заявлении губернатора также было сказано, что ночные клубы посещались несовершеннолетними детьми, а именно 13-летними девочками. «Мы полностью запрещаем дискотеки, потому что то, что там происходит, очень опасно для будущего страны», - заявил Августино Джадалла Вани, подразумевая всю аморальность происходящего на территории баров и кабаков.

Исходя из этого законопроекта, логично сделать выводы о том, что власти Южного Судана видят в развлечениях, танцах и алкоголе только разврат, учитывая то, что на территории их страны большинство африканцев являются приверженцами христианства, а не ислама.

Пары, желающие остановиться в столичных отелях, будут обязаны предоставить своё свидетельство о регистрации брака, чтобы без проблем заселиться в один номер, потому что если этого документа не будет, то они будут вынуждены жить в разных комнатах. Об этом также сообщил губернатор Джубека.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Южного Судана потерпел крушение пассажирский лайнер
В аэропорту Южного Судана потерпел крушение пассажирский лайнер

В аэропорту Южного Судана потерпел крушение пассажирский лайнер. Авиакатастрофа произошла в аэропорту Вау. Сведения о случившемся поступили в понедельник.

Сергей Лавров получил заманчивое предложение от главы МИД Южного Судана
Сергей Лавров получил заманчивое предложение от главы МИД Южного Судана

Сергей Лавров, как сообщает RT, получил заманчивое предложение от своего коллеги, Ибрагим Гандура, являющегося главой МИДа Южного Судана. Политик пригласил…

Назначен день, когда пройдут мирные переговоры между повстанцами и властями Южного Судана
Назначен день, когда пройдут мирные переговоры между повстанцами и властями Южного Судана

Сегодня нам стало известно, что 10 декабря пройдут мирные переговоры между представителями власти Южного Судана и лидерами повстанцев, с целью прекращения…

Самое интересное