Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

От редактора

Есть жертвы: У берегов Флориды в океан упал самолёт

 Потеряв связь с лайнером Cessna, на помощь отправили два истребителя F–15, но было уже поздно.

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Мнение

Обыск, допрос, депортация: В аэропортах Китая начали тщательную проверку россиян

Генконсульство РФ в КНР не сможет защитить даже невиновных граждан.

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | В столице Южного Судана закроют бары и ночные клубы из-за 13-летних девочек

В столице Южного Судана закроют бары и ночные клубы из-за 13-летних девочек

Вс 12 мая 2019, 05:31:54

Ночные клубы являются местом разврата, по мнению властей Южного Судана. Именно поэтому они запретили деятельность всех ночных развлекательных заведений на территории столицы.

 

Все дискотеки, бары и ночные клубы прекратят свою деятельность на территории столицы Южного Судана – Джубы, согласно последней информации из газеты The East African. Согласно официальному видео, на котором губернатор штата Джубек Августино Джадалла Вани заявил об ограничении работы развлекательных заведений. Теперь в столице Южного Судана прекратят работу большинство баров, клубов и дискотек. Также им было отмечено, что некоторые подобные заведения продолжат свою деятельность, но со строгим ограничением времени. Подобного рода кабаки больше не могут вести свою деятельность в течение дня, а смогут работать только пару часов по вечерам, вводя строгие возрастные ограничения.

В заявлении губернатора также было сказано, что ночные клубы посещались несовершеннолетними детьми, а именно 13-летними девочками. «Мы полностью запрещаем дискотеки, потому что то, что там происходит, очень опасно для будущего страны», - заявил Августино Джадалла Вани, подразумевая всю аморальность происходящего на территории баров и кабаков.

Исходя из этого законопроекта, логично сделать выводы о том, что власти Южного Судана видят в развлечениях, танцах и алкоголе только разврат, учитывая то, что на территории их страны большинство африканцев являются приверженцами христианства, а не ислама.

Пары, желающие остановиться в столичных отелях, будут обязаны предоставить своё свидетельство о регистрации брака, чтобы без проблем заселиться в один номер, потому что если этого документа не будет, то они будут вынуждены жить в разных комнатах. Об этом также сообщил губернатор Джубека.


Варя Дуналько

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В аэропорту Южного Судана потерпел крушение пассажирский лайнер
В аэропорту Южного Судана потерпел крушение пассажирский лайнер

В аэропорту Южного Судана потерпел крушение пассажирский лайнер. Авиакатастрофа произошла в аэропорту Вау. Сведения о случившемся поступили в понедельник.

Сергей Лавров получил заманчивое предложение от главы МИД Южного Судана
Сергей Лавров получил заманчивое предложение от главы МИД Южного Судана

Сергей Лавров, как сообщает RT, получил заманчивое предложение от своего коллеги, Ибрагим Гандура, являющегося главой МИДа Южного Судана. Политик пригласил…

Назначен день, когда пройдут мирные переговоры между повстанцами и властями Южного Судана
Назначен день, когда пройдут мирные переговоры между повстанцами и властями Южного Судана

Сегодня нам стало известно, что 10 декабря пройдут мирные переговоры между представителями власти Южного Судана и лидерами повстанцев, с целью прекращения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное