Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | США не высаживались на Луну: Американцы могли подделать скафандр Нила Армстронга

США не высаживались на Луну: Американцы могли подделать скафандр Нила Армстронга

Пт 19 апреля 2019, 09:57:23

Много лет никак не закончится спор о том, кто первый высадился на Луну. США в доказательство своей правоты покажут настоящий скафандр астронавта Нила Армстронга на выставке в Национальном музее авиации и космонавтики.

Неутихающие споры гласят о том, что высадка американцев на Луну была сфабрикована на киностудии, чтобы показать первенство США в космическом кораблестроении и прочих разработок для открытого космоса. В пользу данной теории приводят множество фактов, таких как неправильная тень от объектов «Луны», слишком глубокий отпечаток ботинка в грунте и так далее.

Многие задаются вопросом, если они 13 лет назад смогли подделать высадку на спутник, то что мешает сделать копию скафандра? Представители говорят, что скафандр будет показан в специальной витрине. Другими словами, доступа к нему не будет. Будет ли возможность изучить его после выставки также не известна.

В целом, программа Аполлон-11 – тайна покрытая мраком. До сих пор неизвестно, высаживались ли американцы на Луну. И вместо того, чтобы раскрыть карты США добавляют новую загадку и к так чрезвычайно запутанной истории.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: