Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | «Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики

«Красотой не пахнет!»: Кайли Дженнер ужаснула фанатов полным лицом без косметики

Вт 26 марта 2019, 22:10:42

Поклонники посоветовали сестре Ким Кардашьян не позориться и не выходить на улицу без макияжа.

На днях американские папарацци заметили 21-летнюю звезду семейного реалити-шоу и косметического магната Кайли Дженнер, которая прогуливалась по Лос-Анджелесу со своим визажистом Ариэлем Техадой. Видимо, знаменитая девушка не рассчитывала, что ей застанут папарацци, а потому перед выходом не нанесла на лицо макияж, как это делает обычно. Стоит отметить, что Дженнер своим полным лицом без косметики буквально ужаснула фанатов.

«Красотой не пахнет!», - заявили подписчики кайли в социальной сети Instagram. Не исключено, что сейчас Дженнер предпочитает ходить без макияжа, поскольку может тестировать на себе новую линии своей уходовой косметики для кожи под названием Kylie Skin, которая поступит в продажу уже совсем скоро.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: