Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом

СМИ: Анджелина Джоли обанкротилась из-за развода с Брэдом Питтом

Вт 26 марта 2019, 21:47:01

Американские таблоиды передают, что сейчас голливудская звезда имеет большие финансовые проблемы.

Согласно западным СМИ, 43-летняя актриса Анджелина Джоли изо всех сил пытается содержать своих шестерых детей, поскольку судебные издержки от ее бракоразводного процесса с Брэдом Питтом наносят огромный ущерб её банковскому счету. «Анджелине не хватает денег, и ей трудно сводить концы с концами», - говорит источник, приближенный к актрисе. Журналисты из США считают, что Джоли обанкротилась из-за развода, а потому попросила выплатить ей заранее зарплату за съемки диснеевского сиквела «Малефисента-2».

Данная инсайдерская информация шокировала поклонников кинозвезды. Стоит отметить, что ещё в 2018 году Анджелина Джоли заняла второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис по версии влиятельного издания. Знаменитость за один год смогла заработать 28 миллионов долларов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: