Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | В Мире | Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ

Прощай, друг детства: Принц Гарри лишился лучшего товарища из-за Меган Маркл – СМИ

Вт 26 марта 2019, 19:44:40

Лучший друг молодого принца назвал его брак с экс-актрисой большой ошибкой.

Принц Гарри продолжает прощаться не только с персоналом, но и с лучшими друзьями из-за своей скандальной супруги Меган Маркл. Британский эксперт по связям с общественностью Астрид Харборд проинформировала, что младший брат принца Уильяма лишился друга детства Тома Инскипа и заявил, что больше не хочет продолжать с ним общение. Причиной конфликта стало то, что Инскип был изначально против свадьбы принца с Меган Маркл, а спустя несколько месяцев и вовсе назвал этот королевский брак ошибкой.

По словам СМИ, такую наглость от лучшего товарища Гарри терпеть не стал и окончательно разругался с Томом. Инсайдеры же утверждают, что это именно Меган Маркл заставила мужа прекратить общение с другом и больше сосредоточится на новоиспечённой семье и будущем малыше.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри заявил об отношениях с Меган Маркл
Принц Гарри заявил об отношениях с Меган Маркл

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, 32-летний принц Гарри встречается с актрисой из Канады Меган Маркл. Публично пару еще не видели, но об…

Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям
Шафером принца Гарри на свадьбе с Меган Маркл будет его брат Уильям

Около семи лет назад на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон шафером был его брат Гарри. Теперь настала очередь принца Уильяма «выручать» родственника и…

Эксперт: властная Меган Маркл излишне контролирует отчуждённого принца Гарри
Эксперт: властная Меган Маркл излишне контролирует отчуждённого принца Гарри

После женитьбы на Меган Маркл многие стали замечать происходящие с принцем Гарри перемены.

Самое интересное