Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым
Главная страница | В Мире | Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт

Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт

Вт 26 марта 2019, 17:36:09

Меган Маркл и принц Гарри откажутся от традиционного британского имени для будущего члена королевской семьи, сообщил источник.

Судя по всему, Меган Маркл вновь намерена проигнорировать традиции королевской династии. Приближенный к Виндзорскому дворцу сообщил, что экс-актриса может отказаться называть малыша в соответствии с британскими традициями, и вероятнее всего выберет наследнику американское имя.

Эксперт считает, что герцогиня Сассекская может пойти на такой шаг из-за особенностей диалектов: традиционные британские имена некрасиво звучат в американском акценте. Такими темпами Меган Маркл сведет королеву в могилу очень быстро, ведь монарх уже давно пребывает не в лучшей форме, а новоиспеченная невестка постоянно доводит ее своими выходками и невоспитанностью.

Тем не менее, британцы надеются, что Маркл одумается, и покорится своему статусу. Они верят, что новый наследник династии будет иметь королевское имя, и делают свои ставки. К слову, лидируют имена Диана, Артур, Джеймс, Виктория, Алиса, Изабелла и Эдвард.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке
Принц Гарри и Меган Маркл сообщили о помолвке

В интернете представитель королевской семьи написал, что принц Гарри и американская актриса Меган Маркл помолвлены.

«Разгневала королеву!»: Меган Маркл хочет воспитывать ребенка в американских традициях – СМИ
«Разгневала королеву!»: Меган Маркл хочет воспитывать ребенка в американских традициях – СМИ

Меган Маркл заявила, что её ребенок не будет воспитываться согласно королевским традициям.

Меган Маркл рассказала, что значит быть королевской невестой
Меган Маркл рассказала, что значит быть королевской невестой

Известная американская актриса Меган Маркл призналась, как она познакомилась с принцем Гарри и как изменилась ее жизнь после после помолвки с королевским…

Самое интересное