Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт

Сведет королеву в могилу: Меган Маркл выберет наследнику американское имя - Эксперт

Вт 26 марта 2019, 17:36:09

Меган Маркл и принц Гарри откажутся от традиционного британского имени для будущего члена королевской семьи, сообщил источник.

Судя по всему, Меган Маркл вновь намерена проигнорировать традиции королевской династии. Приближенный к Виндзорскому дворцу сообщил, что экс-актриса может отказаться называть малыша в соответствии с британскими традициями, и вероятнее всего выберет наследнику американское имя.

Эксперт считает, что герцогиня Сассекская может пойти на такой шаг из-за особенностей диалектов: традиционные британские имена некрасиво звучат в американском акценте. Такими темпами Меган Маркл сведет королеву в могилу очень быстро, ведь монарх уже давно пребывает не в лучшей форме, а новоиспеченная невестка постоянно доводит ее своими выходками и невоспитанностью.

Тем не менее, британцы надеются, что Маркл одумается, и покорится своему статусу. Они верят, что новый наследник династии будет иметь королевское имя, и делают свои ставки. К слову, лидируют имена Диана, Артур, Джеймс, Виктория, Алиса, Изабелла и Эдвард.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: