Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | В Мире | Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ

Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ

Вт 26 марта 2019, 13:38:01

Британские СМИ нашли ещё одно доказательство того, что герцогиня Кембриджская снова пребывает в «интересном» положении.

Во время их недавней поездки в Северную Ирландию 37-летняя Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о том, что она вместе с мужем принцем Уильямом хотят стать родителями в четвертый раз. Тогда герцогиня Кембриджская не могла отойти от маленького мальчика, чем и дала понять, что хочет ещё одного ребенка. И хотя недавно герцогиня опровергла информацию о своей беременности, королевский эксперт Кэти Николл считает, что Миддлтон лукавит.

По мнению госпожи Николл, жена принца Уильяма всё-таки беременная, поскольку именно из-за токсикоза ей снова пришлось отказаться от своего любимого блюда - арахисовой пасты. Напомним, что предыдущие три беременности дались тяжело для Кейт Миддлтон, которая страдала от тяжелой формы токсикоза, а потому значительно похудела.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало…

Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Самое интересное