Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В Мире | Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ

Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ

Вт 26 марта 2019, 13:38:01

Британские СМИ нашли ещё одно доказательство того, что герцогиня Кембриджская снова пребывает в «интересном» положении.

Во время их недавней поездки в Северную Ирландию 37-летняя Кейт Миддлтон спровоцировала слухи о том, что она вместе с мужем принцем Уильямом хотят стать родителями в четвертый раз. Тогда герцогиня Кембриджская не могла отойти от маленького мальчика, чем и дала понять, что хочет ещё одного ребенка. И хотя недавно герцогиня опровергла информацию о своей беременности, королевский эксперт Кэти Николл считает, что Миддлтон лукавит.

По мнению госпожи Николл, жена принца Уильяма всё-таки беременная, поскольку именно из-за токсикоза ей снова пришлось отказаться от своего любимого блюда - арахисовой пасты. Напомним, что предыдущие три беременности дались тяжело для Кейт Миддлтон, которая страдала от тяжелой формы токсикоза, а потому значительно похудела.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало…

Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома
Кейт Миддлтон планирует третьего ребёнка рожать дома

Иностранные средства массовой информации утверждают, что герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон планирует родить своего третьего ребенка…

Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик
Беременная Кейт Миддлтон засветила округлившийся животик

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим супругом принцем Уильямом присутствовали на церковном служении вместе с принцем Филиппом и королевой…

Самое интересное