Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

Вс 24 марта 2019, 17:37:12

«Странная женщина», как говорят при дворе, больше любит животных, чем «робкого» старшего сына.

Как утверждает эксперт по королевской семье Пенни Джунор, королева Елизавета II более снисходительна и «спокойно с животными», чем с принцем Чарльзом, поскольку Её Величество – «странная женщина». Удивительно, что уже не молодой старший сын, которому исполнилось 70 лет, всегда был обделён вниманием матери. Принц Чарльз позже описывал свою мать как «не столько равнодушную, сколько отстраненную», обеспокоенную тем, что он «медленно развивается». Вероятно, королева неоднократно избегала окружения Чарльза, выбирая лучших «собеседников» – собак.

В 2015 году вышёл документальный фильм на Youtube «Чарльз, Принц Уэльский: жизнь, полная безумия», где королевский биограф Пенни Джунор добавила: «Но королева – странная женщина. Она не очень тактильна, почти не прикасалась к мальчику. Когда Чарльз был маленьким, она купала его, сажала к себе на колени и читала ему сказки, но по мере взросления это осталось только в воспоминаниях».


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: