Сюжеты:

Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее
Главная страница | В Мире | Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

Вс 24 марта 2019, 17:37:12

«Странная женщина», как говорят при дворе, больше любит животных, чем «робкого» старшего сына.

Как утверждает эксперт по королевской семье Пенни Джунор, королева Елизавета II более снисходительна и «спокойно с животными», чем с принцем Чарльзом, поскольку Её Величество – «странная женщина». Удивительно, что уже не молодой старший сын, которому исполнилось 70 лет, всегда был обделён вниманием матери. Принц Чарльз позже описывал свою мать как «не столько равнодушную, сколько отстраненную», обеспокоенную тем, что он «медленно развивается». Вероятно, королева неоднократно избегала окружения Чарльза, выбирая лучших «собеседников» – собак.

В 2015 году вышёл документальный фильм на Youtube «Чарльз, Принц Уэльский: жизнь, полная безумия», где королевский биограф Пенни Джунор добавила: «Но королева – странная женщина. Она не очень тактильна, почти не прикасалась к мальчику. Когда Чарльз был маленьким, она купала его, сажала к себе на колени и читала ему сказки, но по мере взросления это осталось только в воспоминаниях».


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кларенс-хаус опубликовал домашнее видео с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом
Кларенс-хаус опубликовал домашнее видео с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом

По случаю Дня матери, который 6 марта праздновали в Великобритании, Кларенс-хаус обнародовал домашнее видео, на котором королева Елизавета учит принца Чарльза…

СМИ: Принц Чарльз разводится
СМИ: Принц Чарльз разводится

Британские СМИ ошеломили мир новостью о королевской семье: наследный принц Уэльский Чарльз после девяти лет брака с Камиллой Паркер-Боулз опять станет…

Королева Елизавета переживает за здоровье принца Чарльза – СМИ
Королева Елизавета переживает за здоровье принца Чарльза – СМИ

Депрессия принца Чарльза и его конфликты с женой заставили волноваться королеву Елизавету, передают зарубежные СМИ.

Самое интересное