Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

От редактора

Женщина хранила тело умершего мужа в морозилке 11 лет

После того, как женщина умерла, полицейские нашли в ее квартире труп мужчины.

Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | В Мире | Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза

Вс 24 марта 2019, 17:37:12

«Странная женщина», как говорят при дворе, больше любит животных, чем «робкого» старшего сына.

Как утверждает эксперт по королевской семье Пенни Джунор, королева Елизавета II более снисходительна и «спокойно с животными», чем с принцем Чарльзом, поскольку Её Величество – «странная женщина». Удивительно, что уже не молодой старший сын, которому исполнилось 70 лет, всегда был обделён вниманием матери. Принц Чарльз позже описывал свою мать как «не столько равнодушную, сколько отстраненную», обеспокоенную тем, что он «медленно развивается». Вероятно, королева неоднократно избегала окружения Чарльза, выбирая лучших «собеседников» – собак.

В 2015 году вышёл документальный фильм на Youtube «Чарльз, Принц Уэльский: жизнь, полная безумия», где королевский биограф Пенни Джунор добавила: «Но королева – странная женщина. Она не очень тактильна, почти не прикасалась к мальчику. Когда Чарльз был маленьким, она купала его, сажала к себе на колени и читала ему сказки, но по мере взросления это осталось только в воспоминаниях».


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кларенс-хаус опубликовал домашнее видео с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом
Кларенс-хаус опубликовал домашнее видео с королевой Елизаветой и принцем Чарльзом

По случаю Дня матери, который 6 марта праздновали в Великобритании, Кларенс-хаус обнародовал домашнее видео, на котором королева Елизавета учит принца Чарльза…

СМИ: Принц Чарльз разводится
СМИ: Принц Чарльз разводится

Британские СМИ ошеломили мир новостью о королевской семье: наследный принц Уэльский Чарльз после девяти лет брака с Камиллой Паркер-Боулз опять станет…

Королева Елизавета переживает за здоровье принца Чарльза – СМИ
Королева Елизавета переживает за здоровье принца Чарльза – СМИ

Депрессия принца Чарльза и его конфликты с женой заставили волноваться королеву Елизавету, передают зарубежные СМИ.

Самое интересное