Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта

СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта

Вс 24 марта 2019, 10:36:18

Один журнал о знаменитостях уличил голливудскую актрису в чрезмерном употреблении алкоголя из-за Брэда Питта и его бывшей жены Дженнифер Энистон.

 

Журнал National Enquirer пишет, что Джоли «бьет по бутылке», узнав, что Питт и Энистон встречаются «за ее спиной». Также утверждают, что Джоли «поймали за выпивкой большого бокала вина» на премьерной вечеринке «Дамбо» через несколько дней после того, как Энистон и Питт устроили трехчасовое свидание. СМИ всеми способами пытались доказать, что Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта.

При этом, пить вино и регулярно выпивать – не одно и то же. 

 

Реальность такова, что таблоид годами публиковал множество ложных статей об Энистоне, Джоли и Питте. Как было отмечено, чуть более года назад журнал писал, что Джоли «разбита горем» из-за того, что Питт и Энистон «сошлись». Конечно, Питт и Энистон романтически не воссоединились, и до сих пор этого не произошло.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: