Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта

СМИ: Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта

Вс 24 марта 2019, 10:36:18

Один журнал о знаменитостях уличил голливудскую актрису в чрезмерном употреблении алкоголя из-за Брэда Питта и его бывшей жены Дженнифер Энистон.

 

Журнал National Enquirer пишет, что Джоли «бьет по бутылке», узнав, что Питт и Энистон встречаются «за ее спиной». Также утверждают, что Джоли «поймали за выпивкой большого бокала вина» на премьерной вечеринке «Дамбо» через несколько дней после того, как Энистон и Питт устроили трехчасовое свидание. СМИ всеми способами пытались доказать, что Анджелина Джоли начала спиваться из-за Брэда Питта.

При этом, пить вино и регулярно выпивать – не одно и то же. 

 

Реальность такова, что таблоид годами публиковал множество ложных статей об Энистоне, Джоли и Питте. Как было отмечено, чуть более года назад журнал писал, что Джоли «разбита горем» из-за того, что Питт и Энистон «сошлись». Конечно, Питт и Энистон романтически не воссоединились, и до сих пор этого не произошло.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: