Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | В Мире | Принцесса Диана просила скрывать логотипы Chanel с одежды из-за измен принца Чарльза

Принцесса Диана просила скрывать логотипы Chanel с одежды из-за измен принца Чарльза

Пт 22 марта 2019, 21:39:19

Всем известная ненависть принцессы к модному дому иногда доходила до абсурда.

Новый документальный фильм о королевской семье обнажил ещё несколько интересных фактов о том, как складывались отношения Леди Ди и её неверного мужа, постоянно находившего утешение в постели первой большой любви по имени Камилла. Любовница принца Чарльза умела западать в память не только мужчинам, но и женщинам. Так, сама принцесса Диана возненавидела некогда обожаемый бренд Chanel.

Однако до того, как она вовсе перестала носить одежду французской компании, Леди Ди просила дворецкого Пола Баррелла отрывать от всех вещей Chanel известное переплетение букв «С». Из фильма стало известно, что эти буквы напоминали ей о романе принца Чарльза и Камиллы (в английском языке оба имени начинаются с буквы «С»).

Кроме того, любовница монарха подарила ему запонки с переплетением «С», подобно логотипу Chanel, которые он по неизвестной причине носил весь медовый месяц в браке с Леди Ди. Впоследствии напоминания стали слишком частыми, и принцесса вовсе отказалась от Chanel, а также стала постепенно отказываться от всего, что содержало букву «С» и напоминало ей об изменах мужа.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принцесса Диана была беременна в момент гибели
Принцесса Диана была беременна в момент гибели

В лондонском театре «Чаринг Кросс» прошла премьера спектакля Йона Конвея «Диана. Правда. Ложь.», посвященного принцессе Ди. В постановке показано расследование…

Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы
Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Камилла Паркер-Боулз появилась на публике в бриллиантово-изумрудном украшении, которое принадлежало покойной леди Диане.

Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

Самое интересное