Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | В Мире | Принцесса Диана просила скрывать логотипы Chanel с одежды из-за измен принца Чарльза

Принцесса Диана просила скрывать логотипы Chanel с одежды из-за измен принца Чарльза

Пт 22 марта 2019, 21:39:19

Всем известная ненависть принцессы к модному дому иногда доходила до абсурда.

Новый документальный фильм о королевской семье обнажил ещё несколько интересных фактов о том, как складывались отношения Леди Ди и её неверного мужа, постоянно находившего утешение в постели первой большой любви по имени Камилла. Любовница принца Чарльза умела западать в память не только мужчинам, но и женщинам. Так, сама принцесса Диана возненавидела некогда обожаемый бренд Chanel.

Однако до того, как она вовсе перестала носить одежду французской компании, Леди Ди просила дворецкого Пола Баррелла отрывать от всех вещей Chanel известное переплетение букв «С». Из фильма стало известно, что эти буквы напоминали ей о романе принца Чарльза и Камиллы (в английском языке оба имени начинаются с буквы «С»).

Кроме того, любовница монарха подарила ему запонки с переплетением «С», подобно логотипу Chanel, которые он по неизвестной причине носил весь медовый месяц в браке с Леди Ди. Впоследствии напоминания стали слишком частыми, и принцесса вовсе отказалась от Chanel, а также стала постепенно отказываться от всего, что содержало букву «С» и напоминало ей об изменах мужа.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Принцесса Диана была беременна в момент гибели
Принцесса Диана была беременна в момент гибели

В лондонском театре «Чаринг Кросс» прошла премьера спектакля Йона Конвея «Диана. Правда. Ложь.», посвященного принцессе Ди. В постановке показано расследование…

Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы
Фанаты в бешенстве: Вторая жена принца Чарльза надела украшение принцессы Дианы

Камилла Паркер-Боулз появилась на публике в бриллиантово-изумрудном украшении, которое принадлежало покойной леди Диане.

Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы
Во Франции от рака умер любовник принцессы Дианы

После длительной борьбы с раком в своем доме во Франции в возрасте 73 лет умер бывший любовник принцессы Дианы Оливер Хоар. Сообщается, что мужчина также был…

Самое интересное