Сюжеты:

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру «Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста
Главная страница | В Мире | Бомж с доходом в 50000 рублей в день: Британец рассказал, как отказался от работы и стал богачом

Бомж с доходом в 50000 рублей в день: Британец рассказал, как отказался от работы и стал богачом

Пт 22 марта 2019, 12:32:06

И у него на это есть весомые причины.

 Сообразительный британец быстро уловил мысль, что если не работать, то тоже можно зарабатывать деньги. В этом он убедился на практике. А теперь и учит других такому методу заработка в Британии.

Мужчина по имени Даррен - фальшивый бездомный, он сам так называет себя. Бомж с доходом в 600 фунтов (50000 рублей) в день рассказал, как отказался от работы и стал богачом. Он понял, что на улице можно заработать больше чем на работе, и это оказалось выгодным предприятием. Даррен рассказал о том, как нужно себя вести и что делать, чтобы дали больше денег.

Так, например, нужно выбрать хорошее место в центре Лондона, Глазго или Манчестера и выбрать свою методику привлечения внимания людей. Мужчина поведал, что на улицах Британии очень много таких фальшивых бомжей. По словам Даррена, он обычно зарабатывает не менее 100 фунтов стерлинга в день (8300 рублей), но иногда может посчастливиться получить от одного человека 600 фунтов (50 000 рублей). Он кладёт деньги в карман и снова сидит с пустым стаканчиком. Ну а вечером он спокойно уходит к себе в тёплый дом, к жене, принимает душ и ложится в мягкую постель.

Такая щедрость неспроста - люди в Британии очень доверчивы. Если кто-то что-то говорит или он выглядит бездомным, то они безоговорочно принимают это за правду. А если человек вышел из паба - он вдвойне щедр. Это очень похоже в попрошайками в России, которые не работают, а просят милостыню под различными предлогами. Однако наши не промышляют сами на себя как британцы - зачастую они зарабатывают кому-то «повыше» за мизерные проценты. И до уровня 50 000 в день далеко расти нашим. Русский человек не такой доверчивый и очень сообразителен.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов
Британец, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован на 75 фунтов

Британец Энтони Стэллард, притворявшийся привидением на кладбище оштрафован судом на 75 фунтов стерлингов.

Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази
Художник из Британии создает каменные скульптуры в виде таблеток экстази

Британский скульптор и художник Дэниэль Дэвид открыл для себя необычный вид заработка. Мужчина создает собственными руками скульптуры в виде больших таблеток…

Жительница Великобритании зарабатывает на аренде собственного автомобиля
Жительница Великобритании зарабатывает на аренде собственного автомобиля

Новый мобильный сервис HiyaCar, доступный в Великобритании, позволяет автовладельцам зарабатывать деньги на карманные расходы, сдавая в аренду собственный…

Самое интересное