Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | В Мире | Кайли Дженнер рассказала, когда её дочь появится в шоу «Семейство Кардашьян»

Кайли Дженнер рассказала, когда её дочь появится в шоу «Семейство Кардашьян»

Чт 21 марта 2019, 19:18:22

Младшая сестра Ким Кардашьян призналась, когда будет приобщать единственную дочь к телевизионному будущему.

21-летняя светская львица, владельца собственной линии косметики Kylie Cosmetics и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер дала откровенное интервью для журнала Interview Germany. В разговоре с журналистами девушка подробно рассказала, когда разрешит своей 13-месячной дочери Сторми появиться в шоу «Семейство Кардашьян» и стать одной из звезд реалити.

«Я подожду, пока она станет достаточно взрослой, чтобы принять это решение самостоятельно», - сказала Дженнер.

Также знаменитость сообщила, когда планирует пополнение в своей семье с бойфрендом Трэвисом Скоттом: «Я действительно хочу больше детей, но у меня нет планов в ближайшем будущем снова становиться матерью».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер
Ким Кардашьян сделала шокирующее предсказание для Кайли Дженнер

Американская звезда реалити-шоу и предпринимательница Ким Кардашьян сделала пророческое предсказание для своей младшей сестры Кайли Дженнер, которое шокировало…

Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото
Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото

Ким Кардашьян собирается сделать на память целую совместную фотосессию для нового поколения клана Кардашьян-Дженнер. Сообщается, что в фотосесии для младенцев…

Кайли Дженнер рассказала, кому в будущем передаст свою империю Kylie Cosmetics
Кайли Дженнер рассказала, кому в будущем передаст свою империю Kylie Cosmetics

Одна из самых богатых и завидных невест США Кайли Дженнер в новом интервью рассказала, кому планирует в будущем передать свою многомиллионную империю косметики…

Самое интересное